Постнагуализм
01 февраля 2025, 04:04:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тотализатор  (Прочитано 29446 раз)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #240 : 30 января 2025, 17:46:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Это заявление больше характеризует вас.
Знаете, совсем расхотелось с вами общаться.
вам они нравятся?
чота я не подумал
извиняюсь
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #241 : 30 января 2025, 17:49:38 »

вряд ли вам будет интересно
но, раз уж...
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=40049.0
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #242 : 30 января 2025, 17:53:49 »

вообще, тема по ссылке довольно бестолковая
много лишнего
я бы ее сейчас оформил гораздо лучше
jeton
Постоялец

« Ответ #243 : 30 января 2025, 20:36:17 »

jeton, да, я выгляжу жалко. Отдаю себе отчет, как и в своих проблемах. Но я справлюсь, по крайней мере сделаю все что возможно. Но вы нет, я же тоже вижу, что попала вам в больное место. Вы как мантру повторяете свою позицию для самоуспокоения. Повторюсь, встретили бы вы реального учителя, а не просто переносчика информации из книг, вся бы ваша дурь и мнения улетучились очень быстро. Все ваше мнение еще подогревает то, что кое какой опыт у вас был, скорее всего по молодости. Это тоже для вас подтверждение - вот же, получилось что то, без Учителя. А сейчас видно что полный застой.

Я не знаю в какое больное место вы попали, вы что-то там написали совершенно оторванное от действительности, ни жарко, ни холодно, так что не понял почему это меня как-то задеть должно, если вы меня задеть пытались)).

А так, то что вы осознаете, что выглядите жалко говорит о том, что абсолютно верно я заметил, что в ваших постах сквозит жалость к себе.

Вы за людьми гоняетесь, думаете, что они какие-то особенные, а они точно такие же как и вы. Вы думаете, что ваше время уходит возможно, поэтому и цепляетесь за подобных людей. Но никто из них ничего вам не даст. Маловероятно что вообще что-то скажет за рамками кастанеды, если это кастанедчики.

Корнак, я видела, что Хеймдалль может, в результате своих практик.

Так расскажите! Вот я скептик, в чудеса не верю. Если хеймдал что-то может, ну так расскажите нам, чему вы были свидетелем и может быть в мире станет на одного скептика меньше, а может и не станет.

Я сказал, что получил много писем от читателей, которые уверяли меня, что нельзя писать о своем ученичестве. Они ссылались на то, что учителя восточных эзотерических учений требуют соблюдения абсолютной тайны.
– Может, эти учителя просто индульгируют[1] в том, что они учителя? – сказал дон Хуан, не глядя на меня. – Я не учитель. Я всего лишь воин. Поэтому я понятия не имею, что чувствует учитель.
– Дон Хуан, может быть, я действительно напрасно раскрываю некоторые вещи?
– Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе, – ответил он. – Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись – все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости – это ничего нам не даст.

(с) КК, том 4
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #244 : 30 января 2025, 20:46:29 »

Так расскажите!
я понял, что она уже всё рассказала
видение энергии, синхроны...
о ком-то подумала - и тот уже звонит
а то, что она думает о нем по десять раз на дню, а тот звонит раз в неделю - это не важно
мы любим подгонять случайности
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #245 : 30 января 2025, 21:28:34 »

Цитата:
Так расскажите! Вот я скептик, в чудеса не верю. Если хеймдал что-то может, ну так расскажите нам, чему вы были свидетелем и может быть в мире станет на одного скептика меньше, а может и не станет.
Вас Карлос и прочие авторы не убедили, куда уж мне. А развлекать вас историями и разубеждать в чем то увольте. Корнак вон уже решил, что я всё рассказала, ну присоединитесь к нему и считайте так же.
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #246 : 30 января 2025, 21:35:08 »

мы любим подгонять случайности
А мы нет
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #247 : Вчера в 07:27:58 »

магия это очень тяжелая и смертельно опасная вещь
а какое отношение имеет магия, синхронность и даже ваше "видение" к главной цели нагвализма, о которой вы никогда не говорите и понятия о ней не имеете?

впрочем и ваш Жетон тоже
но он хоть трезвый взгляд имеем
вы же погрязли в воображении и гендерном личняке
Лье
Новичок
*

« Ответ #248 : Вчера в 08:06:13 »

к главной цели нагвализма

Главная цель нагвализма не самостоятельна, так как уже имеет в своей основе обязательное условие - веру в существование жизни после смерти. Если смотреть со стороны и не вдаваться в подробности, то особой разницы, например, с тем же христианством нет. Что-то делать при жизни, чтобы правильно умереть.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #249 : Вчера в 09:01:46 »

обязательное условие - веру в существование жизни после смерти
«Ваша жизнь – это не жизнь вовсе. Ни один из вас понятия не имеет о радостях сознательного действия». (Кастанеда)
это первое
а второе - мы тут пытаемся доказать, что Возвращение существует
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135726.0
jeton
Постоялец

« Ответ #250 : Вчера в 11:42:39 »

Вас Карлос и прочие авторы не убедили, куда уж мне. А развлекать вас историями и разубеждать в чем то увольте. Корнак вон уже решил, что я всё рассказала, ну присоединитесь к нему и считайте так же.

Карлос был писака материально заинтересованный, а вы нет. Может вы будете более убедительны. Но я понял, что ваш страх попасть в немилость не даст вам рассказать эти страшные тайны)!
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #251 : Вчера в 14:12:35 »

Карлос был писака материально заинтересованный, а вы нет. Может вы будете более убедительны. Но я понял, что ваш страх попасть в немилость не даст вам рассказать эти страшные тайны)!
Страх попасть в немилость, страшные тайны, писака…. Я просто не хочу с вами разговаривать, вы банально неприятны и не умеете общаться, не умеете располагать к себе собеседника, и уж тем более женщину. Вам рукоплещуют некоторые за ваш, как вам кажется остроумный и псевдомудрый троллинг. Ну вот и общайтесь с ними. А тут не обломится, и не потому что тайны.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #252 : Вчера в 14:57:19 »

Жетона воспитывают :)
Лье
Новичок
*

« Ответ #253 : Вчера в 22:08:15 »

мы тут пытаемся доказать, что Возвращение существует

Вера в реинкарнацию - это и есть вера в жизнь после смерти. Здесь, как и со всеми прочими волшебствами, у мистиков идёт отказ от желания доказать хотя бы самому себе справедливость предположения. Если бы у меня появился хотя бы один чёткий образ прошлой жизни со следами ориентации, я бы тут же собрал чемодан и отправился на поиски того места где жил, тех людей с кем общался. Это не было бы прямым доказательством, что я помню именно свою жизнь, но доказательством присутствия в памяти какой-то прожитой жизни - точно было бы. 
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #254 : Вчера в 22:18:53 »

Если бы у меня появился хотя бы один чёткий образ прошлой жизни со следами ориентации, я бы тут же собрал чемодан и отправился на поиски того места где жил, тех людей с кем общался. Это не было бы прямым доказательством
если бы...
а если бы ты прочитал тему по ссылке, то у тебя таких идей не возникало бы
Винд пытался что-то менять в сюжете - шиш

"Когда мне было примерно 14-18 лет я очень часто видел Вещие сны. Обычно это были эпизоды из будущего протяжённостью не более 1 минуты, чаще и более короткие. Как бы открывалось окно в будущее и через небольшое время закрывалось. Это будущее случалось через неопределённый промежуток времени, от нескольких дней до года и более. Обычно мы понимаем, что когда-то это уже видели после того как действие уже реально случилось. Есть даже термин Дежавю. В моём случае сны случались настолько часто, что я начал опознавать их как Вещие ещё до того, как само действие произошло. Сюжеты снов были самые банальные, никаких там вселенских катастроф или кровавых убийств. Опознавались они по нескольким признакам. Они были невероятно яркие и конкретные и очень часто в сюжете присутствовал элемент (тема разговора или внешний антураж), который мне был незнаком на момент сна и вызывал удивление. Вот это удивление, прежде всего, и ещё что-то, не знаю что, позволяло безошибочно идентифицировать сон как Вещий.

Возникла мысль: а что если попробовать изменить ход события. Что будет? Но была проблема. Поскольку время актуализации Вещего сна было неопределённым, отловить его на начальной стадии было очень сложной задачей. Я всё время опаздывал. Но как-то раз мне это удалось, я поменял свои действия. Результат меня шокировал, но я быстро пришёл в себя, сознание извернулось, подкинув само себе аргумент, что эксперимент был не совсем корректен. Спустя небольшое время мне удалось отловить эпизод протяжённостью около минуты в самом начале. Вообще меня ещё сейчас, когда пишу, слегка потряхивает. Ко мне пришёл мой школьный приятель, и мы начали разговаривать. Я отловил ситуацию. Я сидел на стуле и вопреки сюжета пересел на диван. Мой приятель ПРОДОЛЖАЛ СМОТРЕТЬ НА ПУСТОЙ СТУЛ И РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ. Далее случился разговор примерно такой.

В первоисточнике (во сне):
- Он: новое кино в Победе
- Я : А чё, давай завтра сходим на 10-30
- Он: отлично давай встретимся в фойе минут за 15
- Я: отлично, договорились
- Он: значит в 10-15 в фойе?
- Я: Ага.
В этом месте окно/занавес закрывается
Теперь всё тоже самое, но в реале:
- Он: новое кино в Победе
- Я : Ну ты и дебил, ты же с пустым стулом разговариваешь
- Он: отлично давай встретимся в фойе минут за 15
- Я: ты что, ничего не слышишь?
- Он: значит в 10-15 в фойе?
- Я: Ты хоть понял о чём мы говорили.
-Он, поворачивая голову в сторону дивана : что значит о чём, мы с тобой договорились идти завтра в кино.
Психика не справилась. Попробовала забыть – не получилось. Я перестал видеть Вещие сны, хоть это удалось. В терминологии Кастанеды это было Абстрактное Ядро, чего я тогда не понял, да и не мог понять. Теперь я это понимаю, но Вещих снов больше не вижу. В терминологии психонетики это была первичная травма сознания. Я со всей очевидностью до шерсти дыбом осознал, что мы как марионетки на верёвочке, как заводные игрушки. Мой отчаянный рывок ничего не поменял."

вот еще то же самое
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135726.msg750680#msg750680
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.