Корнак
|
с человечеством происходит что-то странное исчезли все философы, композиторы, артисты, режиссеры, писатели, художники, ученые, исследователи, барды и вокальные группы осталось больное, постоянно жующее и поглощающее рекламу население
что это? результат потреблядства лекарств и клипов?
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Пользователь

|
с человечеством происходит что-то странное исчезли все философы, композиторы, артисты, режиссеры, писатели, художники, ученые, исследователи, барды и вокальные группы осталось больное, постоянно жующее и поглощающее рекламу население
что это? результат потреблядства лекарств и клипов?
блогерами стали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
кардинальные перемены в худшую сторону происходят не только в сфере науки, искусства, политики... у человека но и среди животного мира "Меня давно и основательно занимает вопрос связанный именно с этой численностью населения и населенных пунктов. Я помню как в семидесятые зимой белые куропатки по деревне ходили табунами, тетерева сидели на березах чуть ли не в деревне. Миграции лосей по весне случались табунами по 30 голов... Про рыбу вообще не говорю. И это при том, что в каждой деревне было по несколько охотников, а то и десятков... и как так получилось, что исчезли люди, исчезла дичь? Кормовой базы не хватает? Так для лосей ее только больше стало после массовых вырубок. Для глухарей сосновой хвои стало меньше а для рябчиков и тетеревов березовых почек стало не хватать? Понимаю что бред. Понимаю, что условия для зверья и боровой дичи стали неизмеримо лучше, но, тем не менее, они практически исчезли. Белых куропаток я последние 7 лет вообще не видел ниразу. Лосей - всего пару раз. Глухарей и тетеревов - смешно говорить. Наука тут гордо помалкивает. Ну и мы за ней следом..." https://filens.info/forum/index.php?topic=15558.msg463797#msg463797 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
возьмите хотя бы состав нашего Пенька это же небо и земля против того, что было лет 10 назад
и даже старые оставшиеся участники пишут всякую фигню, в том числе и я как и старые композиторы, например полно же живых, а песен ноль |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ФШ Болдачева ... просто каким-то убожеством стал |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
и даже старые оставшиеся участники пишут всякую фигню, А чего же ты хочешь? Сам же пишешь - старые. И что с них взять кроме анализов? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ФШ Болдачева ... просто каким-то убожеством стал Какой гуру, такой и приход. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вспомнил! прогресс всё-таки хоть в чем-то, но есть в фигурном катании! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не знаю, как обстоят дела в других странах, но в России исчезли политические анекдоты это уже полное дно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Жванецкий Задорнов Арканов Измайлов Альтов Горин Коклюшкин Райкин Хазанов Карцев Евдокимов Ильченко Винокур Гальцев
и што сейчас? Петросян с Петросянихой и смех за кадром, от которого хочется бросить тапком в телевизор?
миру трындец на западе не лучше |
|
|
|
|
|
|
Temus
Пользователь

|
и што сейчас? Сейчас выезд в Израиль свободный. А новому поколению еврейско-украинское глумление над русскими больше не заходит. Зверушек рассмотрели, поняли кто перед ними и что им надо, вопросов больше не осталось. |
|
|
|
|
|
|
exorcist
Пользователь

|
и што сейчас? Сейчас выезд в Израиль свободный. А новому поколению еврейско-украинское глумление над русскими больше не заходит. Зверушек рассмотрели, поняли кто перед ними и что им надо, вопросов больше не осталось. по телевизору это никто не разрешит. по интернету в России тоже. это значит малый обхват аудитории, мало аудитории мало денег. вроде тех кого признали ионогенами еще публикуются. но информационное пространство России сейчас довольно закрыто. Семён Слепаков что то там делает за рубежом, даже от сбежавшего лет 20 назад Шендоровича что то было слышно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не заходит а как тебе Шура, Соседов, Воля с Харламовым, Басков с Киркоровым, Шаман и прочая публика? нормально заходят? и это и есть твой русский мир? |
|
|
|
|
|
|
Temus
Пользователь

|
это и есть твой русский мир? Это твой русский мир, я ведь телевизор не смотрю (он сломан давно). Для меня эти имена - это что-то из 90х. Шамана, впрочем, видел на ютубе, он там пел гимн акапелла. (Теперь знаю, какие в нём слова, а то кроме "союза нерушимого" с обложки школьной тетрадки ничего не помню.) Это правильное поведение. Шаман всю жизнь пел по кабакам, поэтому знает, что его работа - это ублажать клиентов, а в России клиенты это русские. Ведь эстрада - это обслуга, где-то между официантом и клоуном-аниматором. |
|
|
|
|
|
|
|