Мааткара
|
созданная гостем под ником "Jemes Gatz", правописание которого отличается от вашего ника сразу двумя буквами (буквы "e" и "a" переставлены местами). Гениальный ход))) Я то думаю, откуда уже три темы взялось..и как они оказались идентичными и с постами зарегистрированных пользователей))) Ну разве можно отгораживаться от таких уникумов?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гениальный ход))) это наверняка Пипа придумала гатом буду |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это наверняка Пипа придумала Даже если и она сама -все равно уважаю!))) Гетц лопухом оказался..... .....я смеялась....)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, Как думаешь, продавит Гетц Пипу своим настойчивым предложением или она его боднёт? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как думаешь, продавит Гетц Пипу своим настойчивым предложением или она его боднёт? скорее проигнорирует этого борца за наше счастье он слишком мелок, чтобы его бодать |
|
|
|
|
|
|
Старый дурак Корнак
Гость
|
Я так и знал, что Гетц будет изнасилован и приспособлен вылизывать функциональный слой эндометрия у Корнака |
|
|
|
|
|
|
Людовик 2024
Гость
|
Бедный Гетц, пень пожирает своих детей |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Всё ясно, спасибо за пояснения. А гости тролли это обычное тут дело, не думаю что подделка ника под максимально похожий была вызвана желанием поддержать мою тему, скорее наоборот устроить скандальчик, что и произошло. Зеркалят, правда не приятно Гетц? Ощути это на себе, бывший главмодер. Но ты ведь всегда анонимных срухов защищал, так чего теперь плачешь? Твой ник даже не искаверкали, что и говорит о том, что тебя никто не собирался обижать. Сохраню на случай если он мой коммент в своей теме затрет.. А то с него станется |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И конечно как всегда реклама своего форума..
Вот бестолковый..
Если люди не хотят там общаться, то насильно их не затащишь. На портале веселее флудить, а кастанедовство вывелось и выродилось, а те кто открыл что то для себя - давно живут этим. Это стало частью их жизни, частью их повседневности.. а о подобном на форумах уже не пишут.. окно овертона проскочило, прошло, и волнений и живого трепета сказки о силе по КК или его последователи ( Ксендзюк и Ко) - не вызывают.
Во второе внимание ходим как за грибами.. а в третье уже и не хочет никто кроме фриков, мечтающих сгореть в пламени внутренней энергии.. Даже выздохли мечтатели о вечной жизни, вдохновленные образом неоргана Арендатора...( типа Бармаля)
Обсусоливать снова сталкинг и безупречность с небезупречными - практикующим давно не интересно. Нового поколения не взрастили, нечем заманивать.,, трансформация и прочие плюшки не столь феерические, и материальные блага - не цель...
Впрочем как и у буддистов и прочих истов, где есть хотя бы внешнее выражение, определенная форма одежды и общественные ритуалы и школы " счастливойго существования".. как жить счастливо? Вот он вечный вопрос... но у КК нет внешней формы, ну если отбросить позже придуманную тенсу.. однако момент был явно упущен. Люди стадные животные, и любое учение должно иметь способы держать " учеников" на узде..
Мы видели попытки Ома как то создать ступени и передачу. Благородные попытки.. он один из первых ( были еще и ХС) понял, что вседоступность и отсутствие тайны приводит к утрате интереса.
А многие даже понимая и заморачиваться не захотели.. какая к чертям разница? Кому надо, тот найдет, кто ищет тот обрящет. Мода прошла, и очистила всю шелуху. Смела в сторону солому, оставив зерна и всходы расти..
А солома... ну эти люди найдут себя в чем то другом.. так что об этом беспокоится? Даже Кришна 3000 лет тому назад говорил, не будите спящих.
Помогите тем кто проснулся и просит помощи, ищет ответы..
А спящие путь продолжают следовать модным течениям.. Поэтому мы просто болтаем, общаемся осознавая все это.. Но не стараясь вытягивать кого то за уши " к свету"...
Свобода быть свободными.. это ПН |
|
« Последнее редактирование: 08 мая 2024, 20:18:13 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак же начал кричать о рекламе очень давно, когда увидел, что на его форум который он попытался сделать, никто не ходит кроме Ртути, который его непрерывно троллит, обидно понимаешь, к тому же зависть. брехло Ртуть ни разу на моем форуме не был и я ни разу никого туда не приглашал это вообще не форум, а некоторого рода библиотека |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Это стало частью их жизни, частью их повседневности. все присвоенное придется отдать). а пока есть время - пользоваться можно. не сгорает только то - что сам понял. а что подглядел - с собой не возьмешь. что останется? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Это стало частью их жизни, частью их повседневности. все присвоенное придется отдать). а пока есть время - пользоваться можно. не сгорает только то - что сам понял. а что подглядел - с собой не возьмешь. что останется? Ага.. Речь не столько о том с чем уйдешь. Сколько о том, что другим оставишь.. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Речь не столько о том с чем уйдешь. Сколько о том, что другим оставишь.. практика начинается с раздачи имущества. вы преуспели в этом - чтобы говорить столь благородные слова или еще пока тянете резину на всякий случай?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Спасибо Лена, я тебе ответил в личку. адресная реклама |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мой интересо в этом такой же, я хочу там общаться, но не в атмосфере постоянно прорванной канализации, я мог бы снова там работать модератором всего форума, но и для этого нужны определенные поправки в его организации, бесполезным трудом я не вижу смысла заниматься. https://konstruktor.forum2x2.ru/t1639-topicя скорее с бармиком соглашусь участвовать, чем с этим недоумком в виде Гл(упового)модера этот ходячий циркуляр не понимает, ЧТО делает форум живым и делает его живым вовсе не его тупая модерация, а привлекательность главных участников кому интересен гец? никому а Пипа интересна всем правильные слова не делают человека интересным, как думает бывший модер интересным человека делают его мысли то есть то, что начисто отсутствует у гец |
|
|
|
|
|
|
|