Птица обломинго
Гость
|
))))))))))) Красноречиво, хуле! Ответить-то нечего. В каждой теме твоих ответов больше половины. Ты флудоман! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
на эту минуту 16 сообщений от Корнака 20 сообщений от Таино 20 сообщений от меня, автора. Большая часть моих ответов приходится на твои и Таино высеры. Такая вот статистика ребята. А были ли предложения от флудерастов? |
|
|
|
|
|
|
Образец ответа от Корнака
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ответить-то нечего. што мне отвечать, баран? я тебе ВК закрытый сделал? ты его просрал Пипа тебе РО сделала, а я его раскрутил, пригласил лучших людей? ты и это просрал так что иди ты нахуй, идиот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты просто не в курсе, педик это фишка от Рели юмор такое, не каждому дураку понятный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
16 сообщений от Корнака 20 сообщений от Таино 20 сообщений от меня, автора. Большая часть моих ответов приходится на твои и Таино высеры. Такая вот статистика ребята. А были ли предложения от флудерастов? а при чем тут количество постов и флуд, идиот? иди погугли, что такое флуд, баран |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
По идее и гостям можно дать любые права, если конференция допускает это в настройках.  Не думаю, что админки сильно отличаются.... по теории /по факту не проверяла/ на одного конкретного гостя не получится выдать права, а на группу можно.... ...но...можно создать группу, назвать ее никнеймом гостя и дать этой группе права...))) предварительно группе назначить признаки, по которым туда будут попадать гости. Они хоть и не имеют постоянного никнейма, ай пи то по любому отсвечивают... при чем форум может выдавать совпадения с ай пи зареганного))) Так что вы там сильно не обольщайтесь, Пипе все видно))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебе ВК закрытый сделал? ты его просрал Пипа тебе РО сделала, а я его раскрутил, пригласил лучших людей? ты и это просрал опять же тема ФШ вот тут Мааткара беспокоилась, что у Ртути возможности писать нет а для кого был создан ФШ? и какое участие он там продемонстрировал? главный флудер, не написавший ни одного путного поста от себя это такой же нытик, как и гец ровно такой же оба постоянно чем-то недовольны, все им мешают и оба ничего путного на Пне не создали оба, кстати, любят удалять свои посты, разрушая темы ладно хоть Ртути по рукам дали, теперь не может удалять |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот тут Мааткара беспокоилась, что у Ртути возможности писать нет да есть у него возможность писать))) А предлагала я ...легализовать бандита))) можно вообще ему какое нибудь "поручение" дать..т.е занять полезным... |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь

|
а для кого был создан ФШ? и какое участие он там продемонстрировал? главный флудер, не написавший ни одного путного поста от себя А моему взгляду Пал Палыч раскрывается как серьёзный мыслитель и именно для этого форума (и для вас в частности, Корнак) ценный участник и собеседник. Почитала по ссылке в теме ФШ его посты десятилетней давности, и если он таких сейчас не пишет, то может потому, что уже не находит смысла повторяться? Но и его нынешние краткие комменты, ссылки и вопросы - никак не флуд. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Lena, спасибо на добром слове. А Корнака можно не читать вовсе. Он ведь не высказывания и мысли мои критикует, он критикует меня самого. В таком случае нужно помнить, что переход на личность оппонента всега есть маркер слабой позиции. То есть если мне нечем возразить во существу вопроса, то можно назвать собеседника хамом и идиотом. Возражения в стиле - САМ ДУРАК - это коронка Корнака. Зачем думать, искать аргументы, когда можно обозвать? Так и общаемся, уже который год. Пипа вообще игнорирует мои вопросы, но это несравнимо лучшая реакция, нежели от Пелюли и остальных "философов" ПНя. Умных здесь не любят. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лену нужно гл.модератором сделать она не банить будет, а примирять всех то есть именно то, что и обязан делать гл.модератор, а не мудак гец, засирающий форум и плодящий скандалы на ровном месте |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь

|
То есть если мне нечем возразить во существу вопроса, то можно назвать собеседника хамом Я хоть и взяла уже обратно свои слова про ваше хамство, но таки повторю (и чуть подробнее) своё, уже много дней назад переосмысленное. В ваших словах "необразованная деревенщина" хамства не усматриваю, а даже могу сказать, что это факты: и происхождение моё вполне крестьянское (что меня нимало не смущает, а даже напротив), и специального образования тоже не имеется, разве что интерес, который и привёл меня в тему ФШ, но компетенций поддерживать беседы именно в поле философском у меня действительно не обнаруживается. Я лишь потому в них участвую, что некоторые обсуждаемые вопросы можно назвать общечеловеческими - тот же вопрос о свободе воли, например. Короче, мир.  |
|
|
|
|
|
|
Психоанализ
Гость
|
Короче, мир. Воскликну как Станиславский: Не верю Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные (Мф. 7:13-20)
|
|
|
|
|
|
|
Р!ра СРОЧНО ПРИМИ МЕРЫ!
Гость
|
Сообщение для Пипы. Пора уровнять всех участников дискуссий в СТ. Почему в темах Корнака, которые он перенес в СТ, анонсируется каждое сообщение, тем самым выдавливая все остальные темы на другую страницу. Добавим к этому желание насрать в чужую тему у таких товарищей как Мааткара, Таино, Корнак - как будем бороться с таким явлением. По-хорошему эти товарищи не понимают. Им доставляет удовольствие писать для того, чтобы утопить мои темы в фикалиях.
Прошу поддержать меня тех, кто разделяет мою точку зрения, пока сборище униженных и оскорбленных не стало испражняться прямо сюда. |
|
|
|
|
|
|
|