ЛИСАА
Пользователь

Лиса вообще в осознанности ноль
|
странная ты, Лиса Да, наверное. Я не представляю, как на форуме можно жить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
повторы удалил не нужно захламлять форум ====================
Гуля : ты себя не видишь насколько захламляешь форум обсирая целыми днями все что движется - пока не перестанет двигаться потом что тебя не переспоришь ( хотя и говорят что это женщин нельзя переспорить
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая 2025, 08:44:11 от Гуля »
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, тебе нужно хотя бы в виртуале слышать, как предлагают пойти в сексуальном направлении? автор темы никаких возражений по поводу удаления постов не высказал даже авторы удаляемых постов этого не сделали
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg780847;topicseen#msg780847а по какому праву ты ( администратор - Пипа сложила полномочия ) смеешь меня оскорблять ? ответить только по существу гордынька не позволяет ? я тебе пошлю в сексуальном направлении научись сам себя вести подобающе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебе пошлю ну, вот мы и квиты мир? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ты дурак Корнак это не страшно
страшно что ты дурак с полномочиями
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а еще подлец это я не берюсь обсуждать а с подлецами не мирюсь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
страшно что ты дурак с полномочиями вот Пипа доберется до Крыма и сама начнет модерировать потерпи |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вряд ли Пипа у тебя что-либо отберет
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вряд ли Пипа у тебя что-либо отберет я ж сам сдам первое, о чем я ее попрошу после снятия полномочий - чтобы заперла тебя вместе с Котом мне шлея под хвост попадет, или бальзама перепью |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вряд ли Пипа у тебя что-либо отберет я ж сам сдам первое, о чем я ее попрошу после снятия полномочий - чтобы заперла тебя вместе с Котом мне шлея под хвост попадет, или бальзама перепью ловлю на слове только что это изменит для тебя ? даже если Пипа меня запрет в чужой авторской |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Пипа уже в Ялте, греет Неземной Красоты Зад (НКЗ). Присмотритесь  |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Гуля
|
С в и н о ж о п а ты не мог бы перестать использовать это слово? прям как Пиля со своими жопами придумай чего-нибудь поэлегантней |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
стучите в ЛС к пипе на этом форуме у меня другое предложение не больной Пипе стучать в личку, а пиздюлькиной по баше |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:04:56 от Гуля »
|
|
|
|
|
Гуля
|
модератор это не модератор своей темы а модератор разделов всего форума. и чо? я хоть букву поправил у той же пиздюльки, или еще в чьей-то теме? |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:05:12 от Гуля »
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тебе собрать твои оскорбления в адрес участников иди нахуйможешь скопировать добавить в свой список |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:05:25 от Гуля »
|
|
|
|
|
|