Гуля
|
я не думаю, что эти две темы представляют Ариом и ариомовцев скорее они их позорят что такое Ариом я прекрасно знаю
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксандр нормальный тебе виднее  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
так то я не против общения, как такового не всё же время о чем-то серьезном но общение должно быть хоть как-то полезным ну, типа, рецептом пирога поделиться в этой же теме, как и во второй, полная хуета и её впору на свалку выкинуть такие дела
рецептом пирога от Корнака, естественно |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ищу человека вокруг одни ебатутые, начиная с Пипы и кончая Ксандром Ртуть вообще вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пиля, ты понимаешь, что ты ебанутый? не? зря |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
будь моя воля - я б кота и душу вообще б нахуй выгнал ну и ксандра, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
у Юльки маниакально-депрессивный синдром перешел во вторую стадию  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сапа, ты просто ебанутый не обижайся и не переживай по этому поводу тут полно таких не думай, что ты уникален
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гуля решила добрую половину моих постов сюда перетащить  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Видящий - не допускает так ты еще и видящий? Сапа, с тобой после твоих заявлений о видении, плоской земле и окруживших тебя жидов ни один серьезный человек разговаривать не станет разве что психиатр Видящий - не допускает так ты еще и видящий? Сапа, с тобой после твоих заявлений о видении, плоской земле и окруживших тебя жидов ни один серьезный человек разговаривать не станет разве что психиатр Как то разговаривали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
о, тут голосовалка есть? проголосовал за последний пункт |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля решила добрую половину моих постов сюда перетащить  так у тебя в постах одни оскорбления к другим и возвеличивание себя |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
о, тут голосовалка есть? проголосовал за последний пункт
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Корнак, Если украинские войска заняты уничтожением гражданских, как тут пишут в каждом втором посте. Поджогами и мородёрством. То кто тогда три года воюет с русскими? а как одно мешает другому, педик? фашики в ВОВ тоже и мАродерствовали и воевали, неуч тебе уже не раз намекали на присутствие задатков отсутствия логики  а в политике это уже по-другому называется - провокация |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
- Но куда я пойду? - спросил я. - Я бы посоветовал тебе снять номер в одной из тех жалких гостиниц, которые тебе хорошо известны, - ответил он вот только на днях думал об этом бросить всё, отрастить себе, впрочем, борода есть и свалить с этой помойки и вообще |
|
|
|
|
|
|
|