вот тот плацдарм, на котором много работы....
Я специально могу раскрывать что то личное своим "злостным" оппонентам, тем самым "убивая двух зайцев" ....с одной стороны это манипуляция, т.к этой открытой тайной всегда воспользуются...
с другой -наращивание пофигизма)))
Я не пользовалась, само собой., хотя какая нибудь завистливая чебурашка вполне могла бы..
Женщина она сама по себе видная, красивая, сексуальная, мужики в штабеля укладывались..
Ну да от женщин ей тоже доставалось. Не с одной она порвала за многие годы нашего знакомства. Но там она справлялась легче. Ну конечно я ее поддерживала. Морально.
Но от любимого человека получать удары больно. И не только ей или этому знаку., любому наверно человеку.
Но все переживают по разному..
А ей даже высказаться было некому. Тут только я ( но мы далеко живем, растащила нас судьба), и мама, дома, на родине.
И то маме не все скадешь, она тоже начинала переживать, а женщина уже не молодая..
Потом да, когда подруга немного отходила от удара, тоже вырабатывала здоровый пофигизм и больше тема ее не могла задеть.,
Скучаю по ней..
Не знаю, просто уехала она с ним и была счастливая.. а там как бог даст конечно..
Ну или какие там силы ее курируют..