круто!)))
вообще не представляю, как это...
может вы уже давно вместе воплощаетесь, раз такая связь
У может в чем она такая же странная как и я сама. И обе мы от мира это умело скрывали.. ну никто из нас не ходит и не рекламирует услуги экстрасенса или не кидает карты за деньги.
У нее и у меня имидж в миру вполне обычный... все магические штучки дрючки - мы держим от мира в стороне..
Только между собой мы могли поболтать о духовном..
Ну и мы обе помним " приход" сюда. Пробужденная душа, как говорится. И помним похоже. Только мы .. с разных сторон. С противоположных..
Короче это единственный человек который меня мог понять. Думаю и это так же и для нее было..
Потому что о подобных вещах не будешь трещать на лавочке перед подъездом с кумушками..
Только с теми кто пережил или помнит сам что то подобное.
Необычной судьбы человек.
Хотя в то же время мы очень разные..на бытовом уровне, на уровне личности и стремлений.
Мы часто ругались и поначалу невыносили друг друга. И в то же время, нас тянуло друг к другу.. ну поболтать., или сходить куда то вместе.. интересы в этом у нас сходились..
Она занималась капуэро - ну боевое исскуство аргентинское кажется.. мне нравилось ходить когда она выступала., как поддержка.. и ей приятно и мне развлечение., и красиво это..
То по салонам магическим, всякие штукени покупать.. карты, бубны шаманские..
А вот на глубоком внутреннем духовном уровне - мы как на одном горшке выросли..
Хотя само собой у нас были разные учителя.
Да наверняка что то из прошлых жизней...
Но я не смогла пока вспомнить.. с партнерами проще .. само шло..
У нее кстати то же.