| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #120 : 21 мая 2024, 17:08:59 » |
|
Соня (Bruja), а ты на своем форуме ай пи видишь?..
Конечно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #121 : 21 мая 2024, 17:10:06 » |
|
Тема фаната свернута, а это может сделать только админ.. значит Пипа была. А на зачистку форума от срача бармажопа времени нет, особенно если с мобилы А может Гец нам врет. Просто не хочет работать для пн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #122 : 21 мая 2024, 17:11:03 » |
|
Ай пи можно менять, при желании.. оплатить впн или программу скачать бесплатную на телефон. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #123 : 21 мая 2024, 17:11:42 » |
|
Мне доводидось пользоваться когда в ес заблочили все сайты рф |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #124 : 21 мая 2024, 17:13:31 » |
|
Фанат суши шарился тут в моем разделе. Однаку тему про Геца " не нашел".. хотя она висит наверху.. а вот про рыцаря откопал не поленился. Хуиха- фанат суши - это сам Гец. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
 |
| |
« Ответ #125 : 21 мая 2024, 17:15:44 » |
|
Мне доводидось пользоваться когда в ес заблочили все сайты рф а как они по пингу? быстрые хоть? А то мне из за агра Хуйла доступ на chess.com заблокировали низачё. Тор не работает, идвапэ медленный, а прокси быстро умирают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #126 : 21 мая 2024, 17:18:12 » |
|
Ай пи можно менять, при желании.. оплатить впн или программу скачать бесплатную на телефон. да я в курсе, все равно общее можно проследить...чисто для себя.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #127 : 21 мая 2024, 17:22:31 » |
|
Мне доводидось пользоваться когда в ес заблочили все сайты рф а как они по пингу? быстрые хоть? А то мне из за агра Хуйла доступ на chess.com заблокировали низачё. Тор не работает, идвапэ медленный, а прокси быстро умирают. Те что на телефон быстрее тех что чисто в браузере. Но тоже полное г.. ну мне не удобными показались. Попробуй. В бесплатной версии просто выбираешь страну. И качаешь апп приложение. Я качала сша ( так как оттуда сайты рф просматривались, в отличии от ес). И рф. В приложении можно выбрать зону или штат.. Ну там видно где лучше трафик... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #128 : 21 мая 2024, 17:23:14 » |
|
Ай пи можно менять, при желании.. оплатить впн или программу скачать бесплатную на телефон. да я в курсе, все равно общее можно проследить...чисто для себя.... Да оно те же фразы пишет и те же слова и те же выражния.. Ну словно вчера расстались., |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #129 : 21 мая 2024, 17:46:46 » |
|
фанат суши Это вы про фаната срухи? Форум от него заметно активизировался - фанат своё дело делает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #130 : 21 мая 2024, 17:47:12 » |
|
Фанат жаждал в этой теме написать, но как вошел, все что он делал это подкрякивал Гецу.. Бармаль так никогда не поступил бы и Геца он ненавидит как и всех на пне. Очевидно и то, что тема хуихи(juiha) - аки фаната суши - была свернута по открытию ее на свободной территории. А это мог сделать Гец или Пипа.. но Пипы на форуме нет.. а Гец есть, в наличии, отгавкивался нна комментарии Лены узко сидя только в своей теме, что тоже ему не свойственно.. зато по всему пн растеклась мыслью по дереву его женская ипостась, хуиха , она же фанат..
Короче, отберите модерацию у Геца. Он все равно ею пользуется только во вред пн и себе во благо. То есть в личных целях. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #131 : 21 мая 2024, 17:47:47 » |
|
фанат суши Это вы про фаната срухи? Форум от него заметно активизировался - фанат своё дело делает. Это хуиха, и не первый ее выход на сцену.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #132 : 21 мая 2024, 17:56:56 » |
|
Вообще как только Геца хватают за хвост с поличным он и его говноклоны тут же и смываются с пн..
Возразить нечего, а факты налицо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |