|
Мааткара
|
Это хуиха а хуиха -это гетц....а гетц -это бармик, а бармик ...... ......и т .д Короче, отберите модерацию у Геца. И ты снова играешь в его ворота, по его правилам... как быстро он от меня отлип.....и сколько пищи ты... ему дала.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это вы про фаната срухи? Форум от него заметно активизировался - фанат своё дело делает. по мне так это панихида, а не активация |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Думает не заметим что тема на ст открыта но комменты свернуты.. а мы внимательные.. заметили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Фанат жаждал в этой теме написать, но как вошел, все что он делал это подкрякивал Гецу.. Бармаль так никогда не поступил бы ну, слушай, я не думал, что ты настолько плохо знаешь бармика |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Свернуть тему даже я у себя в разделе не могу. Могу закрыть вообще повесив замок, но в нее не сможет никто писать.. кроме меня..
Так что в адинке кто то пошарился, это точно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как он свернул свою тему на ст? я ничо не понял на ст нельзя темы сворачивать они итак свернуты я думал ты про тему в верхнем разделе |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так что в адинке кто то пошарился, это точно Если пошарился - логи все покажут. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И ты снова играешь в его ворота, по его правилам... как быстро он от меня отлип.....и сколько пищи ты... ему дала... именно бармику только это и надо внимание не знаю внемлите ли вы мне, но с ним лучше не разговаривать Пипа удалит его посты, а вашу куда девать? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
на ст нельзя темы сворачивать они итак свернуты У меня при открытом плюсе свернуты не все. Я вижу ответы когда появляются. В новостной ленте. А тема фаната хуихи свернута как тема про тоталитаризм. И видно только последнее сообщение.. кто то свернул ее |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Так что в адинке кто то пошарился, это точно Если пошарился - логи все покажут. Думаю это клон Геца. Играл ему на руку, и смысля, как начались попытки это выяснить. А в двуличности Геца и Лена уже заловила.. Это не трудно, стоит только пообщаться с ним напрямую.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Он создал ст. Он ратует за свободу слова фанату ( своему клону). Он травит против ст и вопит о том, что свобода ст мешает нормальному общению.. Афазист
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он создал ст. Он ратует за свободу слова фанату ( своему клону). Он травит против ст и о том, что свобода ст мешает нормальному общению.. Афазист по хрен....на него)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Думаю это клон Геца. Гец дурак, он не способен на такое а цыган поверхностен это немножко разное бармик вовсе не дурак, он просто чума в квадрате |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
бармик вовсе не дурак, он просто чума в квадрате Разве бармика рак прямой кишки не разъел еще? |
|
|
|
|
|
|
|