Мааткара
|
Что то наш третий боец...выпал из диспута))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Тайно
Гость
|
поясни, почему? родственники, друзья и знакомые. вот так выглядит душа. естественные чему? естественные космосу. например Луна. летает - но не тарелька) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
нужно делать правильные выводы. получая тем самым правильные техники.
ежели тупо отказаться от души как всякого рода идиоты делают - называющие себя монахами - то это конечно негативный факт.
но ежели отказываться от души в плане осознанности (во Имя Моё) - тогда это правильный вывод - приводящий к правильной технике. и к спасению не только себя - но и души)
выше приведена цитата об исключении в этом деле - чужих образов. это тоже больная очень тема на современных полях асфадела. люди не отказывают от книг, мастеров и всякого рода учителей с лекторами - а наоборот бегут к ним. создают группы из не знающих друг друга людей и подобное. и так тело после жизни является иллюзорным грязным по самую маковку. так еще грязи добавляют. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
например Луна. летает - но не тарелька) вращается по орбите за счет притяжения)))....а вдруг это чья то ...станция? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Тайно
Гость
|
и к спасению не только себя - но и души) к освобождению всех живых существ. естественно тех - которые знают тебя лично)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
родственники, друзья и знакомые. вот так выглядит душа. ...не поняла, коллективное чтоль? |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 09:57:46 например Луна. летает - но не тарелька) вращается по орбите за счет притяжения)))....а вдруг это чья то ...станция? ну сама подумай. и не ощущения лови)) раньше у планет были имена. имена Богов)) может кто то двигает планетами?)) а не из за притяжения они крутятся. ну предположи хотя бы то, что освобожденный человек освобожден и от притяжения. а раз планета (тело) так же освобождено - то каким способом рассматривать притяжение. или относительность. если тело абсолютно. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 09:57:46 родственники, друзья и знакомые. вот так выглядит душа. ...не поняла, коллективное чтоль? душа это группен фантастиш. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тайно, я не знаю, что это такое |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
я не знаю, что это такое это когда ты думаешь - что ты самостоятельно думаешь. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
не разу этого не сделав самостоятельно. при чем не разу за жизнь. трендеть об осознанности легко)) но осознанность предназначена для индивидуализации. када наступает безмолвие. и самостоятельное мышление. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Что то наш третий боец...выпал из диспута)))
Третий боец 600й раз за день и каждый день рассказывает почему курица подорожала, а зарплата подешевела) Что то не вижу поста про коды Что они там накодироввли ? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Третий боец 600й раз за день и каждый день рассказывает почему курица подорожала, а зарплата подешевела) депутат чтоль? Что то не вижу поста про коды Что они там накодироввли ? не будет.....давно это было....еще в скайпе))) приверженцы ченнеленгов дали коды цифровые, их надо было прописывать))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
группен фантастиш. расшифруй уже.... буду думать с помощью тебя.. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
депутат Не, манагер) среднего звена) Как то в 90х подхожу к мужику -- Ты директор? Поворачиваются глаза с поволокой и Произносят -- Нет, я СЕО (англ) , но Ах, Вам этого не понять...)) |
|
|
|
|
|
|
|