Изабелла
Гость
|
Нравствнность). Умение уходить от зла.. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Вот как Иисус в пустыне... Но это для мужчин. Для женщин проще... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и злобные люди научились сюда протаскивать "дары"....правда в ущерб себе.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Вот как Иисус в пустыне... Но это для мужчин. В книге Учения Мастеров Дальнего Востока описываются ....чудеса от Иисуса...и типа мы все-его "наследники"... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Бойтесь Данайцев, дары приносящих?) Да.. Но сразу это не определишь. Нужен опыт. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, я тебе честно скажу.. Когда у меня были ИСС.. Я взывала к Иисусу.. Я в своих ИСС и позорный столб проходила, линчивание, и висение на кресте.. Я чувствовала себя виноватой за все грехи мира. Я уже говорила, в 27 лет я не могла выйти даже на улицу. Мне сыпался весь информационный мусор в голову. Я перебивала его счётом. 1234567.и всех их посылала. Избирательность. Всегда нужна избирательность и критическое отношение к себе.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Поэтому мне все эти силы по Кастанеде просто смешны. Меня жизнь изначально учила. Мне лень рассказывать, я допускаю ошибки, ляпаю лишние запятые, ошибаюсь, я пишу быстро, с телефона. У меня был на работе охранник. Он консперктировал труды Кастанеды и пытался нас в это втянуть.. Нет. Он не тратил энергию. Он её берег.. Он перестал заниматься сексом с женой, потом ушёл из семьи. Снял квартиру, создал секту таких же идиотов... Поэтому мне вся эта ваша кастнелчиства даром не нужна). Мы - другие.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Воины). В психушку вас Кастанеда заведет. Да и Ошо тоже. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда у меня были ИСС.. Я взывала к Иисусу.. Я в своих ИСС и позорный столб проходила, линчивание, и висение на кресте.. Я чувствовала себя виноватой за все грехи мира. ..вот так вот "дары" и проявляются.... друг рассказывал, что был период ...когда он видел прошлое и будущее всё сразу ...собирался уже в дурку сдаваться, пока бабка ему "не закрыла"...оч талантливый мальчик/барабаны, пение, бальные танцы, у-шу/, умен не по годам ...в его 24 на форуме его принимали за 70 летнего...такие мысли были, мудрые.... мы могли болтать всю ночь напролет и не чувствовали усталости, как обычно от переизбытка голова начинает побаливать....мысли путаться.. ...и он постоянно мне говорил, ты все знаешь сама!....на что я не понимала, как так .... Сейчас такое происходит? Травмы головы были ранее? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мы - другие. однозначно))) Да и Ошо тоже. уже и разоблачили, но нет...до сих пор существуют ярые поклонники.... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, откуда у меня сейчас это может происходить? Нет. Не происходит. Когда я начала читать Ошо.. Муж меня послал.. И сказал - стань человеком. Я не смогла тогда. Он не понимал мои ИСС... Ну вот.. Так и получилось. Он нормальный, а я- нет.. А у мужа с женой должны быть одинаковые понятия добра и зла.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он нормальный, а я- нет.. так и должно быть, кто то один в семье должен остаться "адекватным")) я свои увлечения просто скрыла, мысли перестала озвучивать )))) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Значит тебе повезло). Мне не очень. Я не умела скрывать свои мысли. Я все ему рассказывала. Ну дура. Да.... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Я обращалась к Иисусу.. Я не знаю, простит он меня или нет. Он знает мою тайну.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Меня никогда не учили, как надо.. Я понятия не имела, как строить семью.. |
|