Крок
|
Цитата: Крок от Сегодня в 13:13:29 от хитрюля... Чуть ранее:
Цитата: Мааткара от Вчера в 18:50:30 Человеческие эмбрионы все изначально женского пола....и меняется пол на мужской вследствие чего то(природа регулирует)... так ты не это хотел оспорить? Хотел - и оспорил. Эмбрионы - разного пола сразу после зачатия. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Даже войнами/конфликтами руководит природа. Так сказать - это считай, ничего не сказать. Человека относим к природе? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ох уж .....исследователи, вот прямо стыдно за такие выводы...... ...они хотят сказать, что мужчин стало меньше...и жить женщине стало легче...особенно во время войны и после??...... Её детородной системе. Хотя да, объяснения - предмет научных дискуссий. Я и подзабыл, что эмбрионов мужского пола намного больше вынашивается, и выкидывается. Слабый пол... ) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хотел - и оспорил. Эмбрионы - разного пола сразу после зачатия. Если проникает сперматозоид, содержащий Х-хромосому, то в результате оплодотворения в зиготе образуется X—Х-комбинация, характерная для женской особи. Если же в яйцеклетку проникнет сперматозоид, несущий Y-хромосому, то образуется X—Y-комбинация, характерная для мужской особи. Если ради простоты изображения мы используем половые клетки животного, видовое число хромосом у которого равняется только восьми, то основные моменты хромосомной теории определения пола можно схематически суммировать. Достоверность этой теории подтверждается большим количеством фактов, чем любая другая теория. Однако необходимо признать, что мы практически ничего не знаем о механизме действия различных хромосомных наборов, определяющего пол потомства. Указывают на то, что набор хромосом, установившийся при оплодотворении, дает лишь начальный импульс к половой дифференцировке в том или ином направлении, и что действия определенных внутренних факторов среды могут оказать большое влияние на окончательную дифференцировку пола. Людям, пытающимся найти способ контролировать пол своего потомства, пока можно дать только один ответ: насколько известно, определение пола ребенка — дело случая и находится пока за пределами наших возможностей. Обещать повлиять на исход, это значит оказать компании с лекарями первобытных племен или заклеймить себя как шарлатана. Источник: https://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/549.html MedUniver |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Человека относим к природе? Все регулируется природой в этом мире))) природа -происхождение. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Её детородной системе. Хотя да, объяснения - предмет научных дискуссий. эмм....а до этого женщины рожали одним за одним?... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Короче, анархия)))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
эмм....а до этого женщины рожали одним за одним?... Ты сама затем выкатила пост, подтверждающий мой предыдущий. Я не знаю, как они там рожали, может, и спешили куда-то) |
|
|
|
|
|
|
Прагресс
Гость
|
Охренеть Я думал источник - клуб гомосеков города Цинциннати.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Короче, анархия)))) ..у каждого и всякого-своё предназначение)))).... ....запрограммировано, короче)))) но это еще не фатализм |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я думал источник - клуб гомосеков города Цинциннати.... ну...у каждого свои ожидания))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты сама затем выкатила пост, подтверждающий мой предыдущий. Я не знаю, как они там рожали, может, и спешили куда-то) я процитировала две теории ...исследований, на мой взгляд несуразные, о чем написала в посте ниже. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я не знаю, как они там рожали, может, и спешили куда-то) есть еще ...весьма увеселительные теории о том, женский организм после родов омолаживается... или....чем старше отец -тем смышленее дети.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
.у каждого и всякого-своё предназначение)))).... ....запрограммировано, короче)))) но это еще не фатализм А программа такая - как кости лягут. В данном случае, как сперматозоиды на яйцеклетку. Конечно, не фатализм, а данность. Разные пропорции, разный пол, по-разному извилины прочерчены. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
женский организм после родов омолаживается... По аналогии с физической нагрузкой - смотря, как беременность протекала. (как диванная версия) Если нормально, то после рождения - всплеск энергии, как у штангиста, который штангу поднял, а затем сбросил) Легко-легко. Или бегун, не сильно выкладывается, прибежал - кайф на финише. |
|
|
|
|
|
|
|