Мааткара
|
мы можем что либо изучить только при личном присутствии в том или ином. пока живем Вот я от тебя и возьму нужное, ты же изучал? можно конечно и не изучать - а заложить некоторое намерение как бы на следующий раз. В следующий раз будет другое нужное....смысл "хомячить".... поэтому карма может подождать или ждет ("у ворот девачана") - пока святой пребывает в духовном мире. Для каждого мира своя карма/багаж ...или одна на все? если вещее сновидение прилетело, то точно откуда то). если вещий сон снится во взаимодействии с другими людьми - то надо учиться воспринимать. Я пока что наблюдатель в таких(вещих) снах .. из глобальных -королева Елизавета снилась ...её ДР, гости подарки ей несли, самый ценный -какая то древняя бумажка .....а я у стены тихо наблюдала в виде охраны, но с мятежным заговором.... Я еще тогда подумала -помрёт наверное....и да, вскорости.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
всё начинается с этого. 10 000 раз в день ....108 вроде как раз.... моя любимая мантра, которую часто практиковала, именно в этом исполнении)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Тайно
Гость
|
без этого нельзя чувства. изучать. даже не стоит прикасаться. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
....108 вроде как раз.... ну вот 100 раз пропеть и норм) помню эту задачку не смог решить Лотос с Водичкой)) и потом меня тролили - доказывая не вероятность задачи. и то - что я не мог физически это сделать 10 000 раз в день. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Я пока что наблюдатель в таких(вещих) снах .. из глобальных -королева Елизавета снилась ...её ДР, гости подарки ей несли, самый ценный -какая то древняя бумажка .....а я у стены тихо наблюдала в виде охраны, но с мятежным заговором.... Я еще тогда подумала -помрёт наверное....и да, вскорости... вещий относится только к себе. то, прямее чего не бывает. Вот я от тебя и возьму нужное, ты же изучал? (женщине) можно знание получить и иным способом. и он будет наиболее правильным. но тогда нужен принц на белом коне))) - которого вы так все ждете. я уже для этой роли не подхожу. а взять абы кого не достигшего Мокши - это значит очередной раз поиграть в игры ума. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Рождают Примерно так п 3 там Причём регулярно Рэм значит....помню такой никнейм.....но вот где встречала.... Ну с прошлым вроде Уже понятно, что всё мягко говоря не все так просто ( тем более единственной читательнице соне) ). Но и будущим - например, каким бы вы ни стали через 20 лет, вы поймёте, что другим стать вы просто не смогли бы. Перепросмотр ...тольтекский...и современный ... Ящики нужны для слишком неподвижных психикой... а если всё норм -в любой момент ...нужный ...переключаешься и ...проживаешь, как надо, с ...как можно подробными чувствами, ощущениями.... Уму нет разницы -все за чистую монету принимает. Но с глубокими эмоциональными повреждениями наверное нужен регресс всё таки... А вот насчет будущего -зачем? Тем более из сейчас ты нового себя можешь сильно ограничить т.к через те же 20 лет все изменится, а задатки ты сделаешь настоящего..... Это как в школе писали письма себе будущим-кем бы мы хотели стать....угу)))Хорошо, что не стала.... Они конечно молодцы, не дали разрушиться, тому что мы там натворили ), но в бою с ними в 6 мерном пространстве, с моими остатками сил, шансов у меня не было, разорвали в своём 6 мерии сознание на клочки... вау....тёмненький значит (умиляюсь!))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и то - что я не мог физически это сделать 10 000 раз в день. буддисты любят заморочится чем нибудь долгим ....меня друг всё склонял...то сутры читать, даже тайные давал...всякие випасаны...но я ...лентяй, увы... |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 17:26:21 и то - что я не мог физически это сделать 10 000 раз в день. буддисты любят заморочится чем нибудь долгим ....меня друг всё склонял...то сутры читать, даже тайные давал...всякие випасаны...но я ...лентяй, увы... на том свете каждый на своей орбите. и нет смысла кому либо чего либо давать или не давать)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и нет смысла кому либо чего либо давать или не давать)) ...но все равно как то хочется помогать периодически, особенно если не просят...))))))))) и я его понимаю, лучшего для меня хотел....а я....ну а что я... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
(женщине) можно знание получить и иным способом. и он будет наиболее правильным. но тогда нужен принц на белом коне))) - которого вы так все ждете. Через секс чтоль? я уже для этой роли не подхожу. а что так то на себе крест...коня нет чтоль? а так то -каков принц то, а))) а взять абы кого не достигшего Мокши - это значит очередной раз поиграть в игры ума. Так и не получится уже....так что -"всё сама". На носках так и написано.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а что так то на себе крест...коня нет чтоль? а так то -каков принц то, а))) ой....я забыла, ты же уже женат, передаешь значит ...знания)))) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
ой....я забыла, ты же уже женат, передаешь значит ...знания)))) мы уже говорили - что истина общеизвестна. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мы уже говорили - что истина общеизвестна. ...так а чего ты тогда.....обнадежил меня?...))) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
так а чего ты тогда.....обнадежил меня?...))) на том свете каждый на своей орбите. как то хочется помогать периодически, особенно если не просят...))))))))). на том свете каждый на своей орбите. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
на том свете каждый на своей орбите. Нам бы на этом ...как то справится... |
|
|
|
|
|
|
|