Мааткара
|
Скорее всего это может быть важным для написавшего. А для читающих может выглядеть бредом писавшего, разговаривающего с собой ты не умеешь ...добывать информацию в силу ограниченности своего мышления)))) она как раз у тех, кто поляризован в каких то вопросах...и с виду может казаться сбрендившим.....а твой фильтр не пропускает, бережет психику... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
dark
Гость
|
Откуда знаешь про мои умения и ограниченность мышления? Мы знакомы? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Откуда знаешь про мои умения и ограниченность мышления? вот отсюда: Скорее всего это может быть важным для написавшего. А для читающих может выглядеть бредом писавшего, разговаривающего с собой |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
dark
Гость
|
Быстро ты меня раскусила. Ишь... сообразительная какая! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Скорее всего во первых -неуверенность в ответе во вторых -написавший и читающий разделены а в третьих тут уже наглядный фильтр - бредом писавшего, разговаривающего с собойДаже такой малый текст даёт много инфы... Сможешь переубедить? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Быстро ты меня раскусила. Ишь... сообразительная какая! ....а так иногда хочется просто афигеть....от ....текста)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мы знакомы? ..можно и познакомиться....но ты же снова затянешь старую песню, как я давлю собеседника..и свое мнение считаю единственным верным...так же ведь? |
|
« Последнее редактирование: 19 августа 2024, 01:05:27 от Мааткара »
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мы знакомы? ...а вот это прямо таки выдаёт твою ...слабость, т.к начинаешь защищаться.... |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
1. Кому и что именно дает? 2. Как именно тебе помогла та инфа в жизни, кроме того что это инфа одна из многих. |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
...а вот это прямо таки выдаёт твою ...слабость, т.к начинаешь защищаться.... Ишь... да ты еще и прозорливая |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
1. Кому и что именно дает? Искателям...знания/а это символы, образы ....и т .д 2. Как именно тебе помогла та инфа в жизни, кроме того что это инфа одна из многих. Смотри ....как ты построил вопрос : вначале собственно само вопрошание....а затем зачем то вводится ограничение...что это тебе даёт?..... Ответ: каждая инфа постоянно ревизируется, пересматривается, сопоставляется....если что то остаётся непонятым или требует дополнения -делаю вброс и смотрю реакцию других.. можно спросить, зачем другие....когда все можно и так "достать"? Можно...но через других-это уже пропущенное через его собственный опыт |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
...а вот это прямо таки выдаёт твою ...слабость, т.к начинаешь защищаться.... Когда чел начинает оценивать других, которых он вообще не знает, о чаще всего говорит о себе. Скорее всего ты под своим напором скрываешь естественную женскую слабость, которая по сути является силой. Но ты явно не бой-баба. А что так... жизнь заставила? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ишь... да ты еще и прозорливая давай инфу, хвалить потом будешь....))) |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
..можно и познакомиться....но ты же снова затянешь старую песню, как я давлю собеседника..и своем мнение считаю единственным верным...так же ведь? Начало за здравие... а дальше самоа знаешь. Откуда ты знаешь, что я затяну? Ты меня не с кем не путаешь? |
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
Ишь... да ты еще и прозорливая давай инфу, хвалить потом будешь....))) Скажи о чем нужна инфа, и я завалю тебя инфой Но мой опыт подсказывает, что инфа это просто инфа, чаще всего бесполезна, и кроме того, захламляет и без того захламленный мыслительный аппарат. |
|
|
|
|
|
|
|