Крок
|
когда товарищ Крок сидит и чего то строчит - то он исчез из мира зрения. и вся инфа летит ему в уши. но он не может это воспринимать. потому как его принцип мышления слухом не развит.
все - что летит в уши товарищу Кроку - он записывает. но это летит ему. а не кому то. когда он пишет ты болван, ты пиздишь - он это записывает относительно видимого мира - который это говорит ему. но даже записав - товарищ Крок в тупике. и пробует это нести кому то. потому как кроме зрения не может мыслить ничем другим. товарищу Кроку дают пищу. но он даже не знает куда эту пищу положить. не говоря о том - что ее еще нужно жевать и глотать. Твоё упоротое стремление помочь всем чувствующим существам, раз за разом натыкается на твой албанизм, на выходе ноль. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Одно понял из писюлек твоих - обратной связи с другими (ага, теми самыми, которым ты пытаешься помочь) у тебя нет. Ты стал жертвой собственной парадигмы ("все - что летит в уши товарищу Кроку - он записывает. но это летит ему. а не кому то.") Подставь Ин вместо Крока в своё же предложение. Это твой личный затык, который делает тебя социальным тупицей. Тебе говорят из раза в раз - учи язык, но ты отзеркаливаешь, мол, это вы себе говорите, при этом, бубня по-албански тоже себе.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
товарищу Кроку дают пищу. но он даже не знает куда эту пищу положить. не говоря о том - что ее еще нужно жевать и глотать. Я то знаю - в рот. Но у меня возникает вопрос к тебе, который вывел очередную эту чушь. Не ужели она основана на реальных событиях?))) Может тебя там уже с ложечки кормят, да ещё и командуют жевать (ать - два!) и глотать? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
после каждого написанного комментария замыкать на корпус зрение. посредством указательного пальца. большой палец форма. указательный палец восприятие. не я) а Я) и тем самым перейти на мышление слухом в мире информации. и легко переходить на мышление зрением в мире форм. Это очередное извращение болвана, очарованного восточными учениями. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
это вы себе говорите дурень))) взаимозависимое возникновение. тебя и твоей души)). когда тебя нет - то тебя все равно видно. пусть даже в виде трупа. поэтому ты можешь узнать, что ты умер)) а как?) умея воспринимать. то, что видно другим. Подставь Ин вместо Крока в своё же предложение. именно так. это я и делал. много лет назад)) когда начинал практику. но когда ночь прошла - зачем практиковать ночь. но когда она впереди - то лучше подготовиться хотя бы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
предположи своей бестолковой - что когда то вместо физических мозгов у тебя останутся только мнения других. тех самых - которые знают тебя лично. и что это когда совпадает точно по времени - если соединить зрение и слух))
"здесь и сейчас" это не бред очередного недоумка на полях асфадела в виде очередного ништяка от повторения друг другу))
есть у тебя здесь мозги физические?) конечно нет. ты тут можешь услышать только о том - что они у тебя были)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
дурень))) Это ты кому?)))) Пиздюк. Когда надо, он не к себе обращается.))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"здесь и сейчас" это не бред очередного недоумка на полях асфадела в виде очередного ништяка от повторения друг другу)) Как не бред? Бред бредяцкий. Все в ём пребывают, даже если их мысли заняты прошлым, или будущим) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 10:30:53 дурень))) Это ты кому?)))) Пиздюк. Когда надо, он не к себе обращается.))) я применяю обычную речь. для того, чтобы пояснить. поясняю первый шаг. ту последовательность первого шага - которая будет происходить или происходит - если получить при этом результат. но моя ночь прошла. и отключения у меня нет. как чувства включаются - я даже не собираюсь тебе пояснять. я даже тебе второй шаг не буду пояснять. на отключении. в этом уже нужно убедиться только самому. а такой как я при необходимости вопроса - так ли это? может только подтвердить. да, это так. или снова проверять то, что ты видишь - до нужной кондиции. Все в ём пребывают, даже если их мысли заняты прошлым, или будущим) ну не пребываешь ты в следующем космосе. как об этом не тренди с дивана. ты пребываешь на этой планете Земля. у нее нет будущего. у нее есть срок существования. и он закончится при известных всем причинах. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я применяю обычную речь. для того, чтобы пояснить. поясняю первый шаг. Первый шаг к овладению русским) Так и шагай) Если хочешь быть услышанным. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а такой как я при необходимости вопроса - так ли это? может только подтвердить. да, Конечно так, нет у меня в том сомнений. Можно допрактиковаться до появления розовых слоников в облаках, и говорить об этом на форумах, практикуй мол, чтобы самому убедиться)))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Если хочешь быть услышанным. я не хочу быть услышанным. мне то это зачем?)а слышать я умею) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Можно допрактиковаться до появления розовых слоников в облаках но не я пишу о розовых слониках. не я их слышу) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не я буду состоять из розовых слоников, болванов, пиздюков и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я не хочу быть услышанным. мне то это зачем?)а слышать я умею) Ты впал в буквализм, который взрастил в тебе албанизм, и всё это усугубляется твоим упоротым стремлением прорекламировать при всяком случае свои шпингалеты) "Небо на видело такого позорного пацака, как ты..." |
|
|
|
|
|
|
|