Мааткара
|
Намерение ищется, выбирается вокруг тебя и формируется на кончике интуитивного) уровня. Кем ?...ищется...выбирается.....формируется |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
В намерении всю ответственность за последствия берешь на себя. даже если и не берешь, все равно ответственность за твои действия на тебе, получишь обратку - не сомневаюсь в этом, не много , не мало, а ровно столько, сколько стоит)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
получишь обратку - не сомневаюсь в этом, не много , не мало, а ровно столько, сколько стоит)))) Поэтому в самые искренние моменты жизни я благодарна за не исполнение моих.... просьб, желаний, намерений. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Поэтому в самые искренние моменты жизни я благодарна за не исполнение моих.... просьб, желаний, намерений. они всё одно исполнятся только попозже... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мааткара
|
они всё одно исполнятся только попозже... не.....не все "хотелки" исполняются...и это круто! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
не.....не все "хотелки" исполняются...и это круто! Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
takvok
Новичок
|
Поэтому в самые искренние моменты жизни я благодарна за не исполнение моих.... просьб, желаний, намерений. Это бережное отношение к миру? |
|
|
|
Это только мое мнение на сегодня.
|
|
|
Мааткара
|
Это бережное отношение к миру? ...эгоизм |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Поэтому в самые искренние моменты жизни я благодарна за не исполнение моих.... просьб, желаний, намерений. не очень понимаю, что имеется ввиду, какие желания, просьбы, намерения. перебирала в памяти разные желания разных лет... кажется, все исполнилось в том числе и теневые желания обратной стороны Луны... жалею ли о чем-то? нет хотя мы часто видим то, что хочется память избирательна. если акцентировать внимание на том, что не сбылось - тоже найдешь |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
не очень понимаю, что имеется ввиду, какие желания, просьбы, намерения. не могу назвать тебе в пример...стыдно за свой эгоизм.....за отсутствие в тот момент своего мнения, поддавшись влиянию. |
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
стыдно
В православии есть добрая традиция, молится за других. А в намерении всё сам, и всё для себя. |
|
« Последнее редактирование: 14 октября 2024, 11:37:02 от takvok »
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
В православии есть добрая традиция, молится за других. если вникнуть поглубже, увидишь все тот же эгоизм |
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
В православии есть добрая традиция, молится за других. если вникнуть поглубже, увидишь все тот же эгоизм Это да, но если постараться, то можно и из эгоизма, доказать бережное отношение к миру. Эго это часть мира) |
|
|
|
|
|
|
Аффициант
Гость
|
поглубже А ещё поглубже не эгоизм) И так по кругу. Из всего множества смыслов умножения на минус 1 выбирается только взгляд с другой стороны. А до истины всего то два по пятьдесят) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Это да, но если постараться, то можно и из эгоизма, доказать бережное отношение к миру. Эго это часть мира) это да доказывающий себе докажет |
|
|
|
|
|
|
|