Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А у меня намерение такое «мир во всём мире», кто сказал, что все мечты сбываются? ты мир обретёшь в мiре когда обретёшь мир в себе и когда мiръ обретёт мир в тебе... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
В намерение, как и в молитве не важно, как будет достигаться результат. Выразил намерение, помолился, а дальше Он пусть сам решает. важно то, кто выразил это намерение... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
По поводу «помилуй» тут посерьёзней – это отмена приговора, зависит дальнейшая судьба, рай или ад. еже ли просишь помиловать - значит знаешь за что. а еже ли не знаешь и просишь - значит надеешься судьбы избежать... |
|
|
|
|
|
|
takvok
Новичок
|
важно то, кто выразил это намерение...
Для меня не важно, у меня кроме меня никого нет) значит надеешься судьбы избежать...
Ну да, пошли в рай) |
|
|
|
Это только мое мнение на сегодня.
|
|
|
Мир
Гость
|
Евгений Геннадьевич, здравствуйте..
Получается, что Бог избирателен по- вашему?
Важен тот, кто выразил намерение...
Рядом с Христом даже бандит спасся..
Значит молитва к Христу в первую очередь.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
По поводу «помилуй» тут посерьёзней – это отмена приговора, зависит дальнейшая судьба, рай или ад. Существует мнение, что судишь себя ты сам...и от этого такой суд беспощаден и всепронизывающ, т.к свои поступки ты помнишь и знаешь, от себя ничего не сокрыть, в том числе и мотивы. И приговор сам себе не отменить. По поводу ответственности, мне не понятно. Отвечать за что-то, оправдываться? Отвечать за свои выборы. Не какой то Коля виноват в чем то, что у тебя в жизни так.....а ты сам-всему причина. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, сущестаествует такая вещь, как интроспекция и самобичевание..
Я с такой подготовкой на артом пришла..
Но там просто круги нарезали.
Меня интересовало дальше.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Для меня не важно, у меня кроме меня никого нет) тогда сам и будешь исполнять собственные намерения... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну да, пошли в рай) А что, по твоему -в раю? ..мне сон как то был, про рай: Во сне следовала подсказкам, появлялись они в форме слов ....сначала было "он там" и я пошла по направлению.... потом появилась подсказка-"она там" и я пошла, дошла до старой женщины цыганки, сидящей по центру места, а вокруг никого.....и я решила обратиться к ней, подав какой то квадратный кусочек ткани, думаю между тем про себя, что я и сама это всё умею....но я решила уточнить...А она мне и говорит: -Набралась стольких /вот слово это забыла/, всё в рай боялась не попасть! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Рай- это когда тебе хорошо в сегодняшнем дне).
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Ну да, пошли в рай) еже ли слепой ведёт слепого то не оба ли упадут в яму..? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Получается, что Бог избирателен по- вашему? смотря у кого какой бог... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а ты сам-всему причина. причина всему тот кто создал все причины... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Рай- это когда тебе хорошо в сегодняшнем дне). для пришедших из ада земля будет раем, а для пришедших из рая земля будет адом... |
|
|
|
|
|
|
|