Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я могла поддержать Гетца и не только ....в его здешних начинаниях.... у тебя странные друзья в последнее время, надо заметить то ученики бармика, то вообще среднего рода |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уровень Пня, когда я на него пришла)))....... я тебе уже отвечал смотри статистику |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Оценка недвижимости для целей страхования является важной частью управления рисками и финансового планирования. Мааткара свою тему под рекламную площадку приспособила |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
рамта для меня заработал. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
у тебя странные друзья в последнее время, надо заметить то ученики бармика, то вообще среднего рода обожаю полезно ебанутых людей)))) я тебе уже отвечал смотри статистику не дошло до тебя, смотрю...ну...ладно, обольщайся дальше. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара свою тему под рекламную площадку приспособила а ты мог бы и сообщить админу о спаме, пока меня не было на форуме, вместо этого ты тихо злорадствовал.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты а ты нашто? я просто пошутил с рекламной площадкой больше не буду аудитория не та |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а ты нашто? Я плясала в это время, на форуме быть не могла))) |
|
|
|
|
|
|
Пилотка под прессом
Гость
|
Стыдно тут среди вас. Нормальные вообще пропали. Если и пишу, так потому что ломает найти приемлемую площадку. Блять, вы подобны квардроберам - та же херь. Если обращаешься как к нормальным, то в ответ - только хрюки или подобное, будто вы напрочь позабыли что значит быть человеком.
Чего стыдного ты просто тупая курица как и все остальные здесь любители поковыряться в словесных отходах. Ты отлично вписалась в местное вонючее болото.
А у нормальных людей здесь брезгливость появляется чтобы писать Но таким как ты этого не понять Так что продолжай плодотворно общаться с карнаком а также удалять его. |
|
|
|
|
|
|
Русское полеэкспериментов
Гость
|
Мой коллега выразился слишком ругательно и вы ошибочно можете подумать что в его словах нет смысла Так что я переведу на понятный вам язык.
Местное руководство формом занимается быдляческими манипуляциями, вынуждает плавать пользователей в отходах жизнедеятельности троллей и не убирает за ними.
Наоборот даёт им покровительство и создаёт самую благоприятную для них обстановку.
Какой же нормальный человек будет здесь серьёзно разговаривать хоть о чём то? Никто и никогда наслаждайтесь общением с троллями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
гец в запое блистает своей афазией |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мой коллега выразился слишком ругательно и вы ошибочно можете подумать что в его словах нет смысла Ну почему же, твой коллега .....вполне ясно выразил свои мысли и своё отношение. Для истории пойдёт. И да... ...я так полагаю, он считает себя каким то иным, отписываясь в духе этого форума....серьёзно? |
|
|
|
|
|
|
И-ван
Гость
|
Нет но тут же на самом деле появляется стойкое отторжение. И иногда кажется даже есть от чего и кого. Поэтому имхо если вовлекаться, то удержаться чтоб не отписаться в этом же стиле трудно. Ахаха смотрю надпись "русское полеэкспериментов", затем думаю о ст и о нике "русское поле экскрементов". А ведь здешний вайб в настоящем состоянии и вправду так и подмывает прям взять такой ник и из под анонимуса сделать или какой либо рофл или какой либо высер. Ну типа "на злобу дня". И смотря на админов и близких к ним лиц так и напрашивается спросить нормально ли это по Вашему. Но писать из под анонимуса и спрашивать желание пропало. Пишу чисто просто зафиксить текущее субьективное наблюдение. |
|
|
|
|
|
|
Анонимус
Гость
|
А мне все нравится. Как есть. Ничего менять не надо. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ахаха смотрю надпись "русское полеэкспериментов", затем думаю о ст и о нике "русское поле экскрементов". А ведь здешний вайб в настоящем состоянии и вправду так ......информационный мусор и не более))) И смотря на админов и близких к ним лиц так и напрашивается спросить нормально ли это по Вашему. ну...можно прикрыться "все имеют право на свободу выражения" -самый первый пидорастический либерастический лозунг))) Ничего менять не надо. да ты что ....меняться в лучшую сторону -это точно не про этот форум))) Можно только опуститься....поэтому этот форум -лично для тебя ....самый лучший выбор))) |
|
|
|
|
|
|
|