R o s e
Гость
|
В чем твоя ....безупречность?))) интересный вопрос ...для задуматься мне кажется, моя безупречность в том, что, оглядываясь назад, сама считаю безупречным ) как бы ... отстояла я себя или предала |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
как бы ... отстояла я себя или предала Это вроде как.....про верность))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
R o s e
Гость
|
как бы ... отстояла я себя или предала Это вроде как.....про верность))) да про верность себе бывает, что проявила слабость, предала себя и чувствуешь себя... не безупречной))) тогда стремишься к безупречности |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тогда стремишься к безупречности Безупречность -это как морковка для ослика, всегда будешь бежать за ней....но не достигнешь, ибо нет одного какого то....постоянного идеала.....или как говорят -лучшей версией себя)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Безупречность -это это школьный термин тебе он не нужен |
|
|
|
|
|
|
Циан
Гость
|
В том же в чем и твоя, Я вообще...не безупречна...и как то не стремлюсь к такому))) Тогда ты умрешь раньше чем хоть что-то поймёшь про свою жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Думай не думай
Гость
|
В чем твоя ....безупречность?))) интересный вопрос ...для задуматься мне кажется, моя безупречность в том, что, оглядываясь назад, сама считаю безупречным ) как бы ... отстояла я себя или предала Это не вопрос обдумывания это вопрос практики можно хоть до посинения о чём-то думать про безупречность это ничего ровно не даст |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тогда ты умрешь раньше чем хоть что-то поймёшь про свою жизнь. ....увы...но так произойдет с каждым..... ...независимо, обдумывал он до посинения..али до посинения ...практиковал))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
синяя летопись. |
|
|
|
|
|
|
Да ладно
Гость
|
Тогда ты умрешь раньше чем хоть что-то поймёшь про свою жизнь. ....увы...но так произойдет с каждым..... ...независимо, обдумывал он до посинения..али до посинения ...практиковал))) Увы такое утверждение это просто глупость человеческого ума, разница конечно есть и она не в конечном итоге а в том как ты проживёшь свою жизнь, делая самое лучшее на что ты способен , безупречно или просто болтаясь как г**** в унитазе, как большинство и делает |
|
|
|
|
|
|
живой
Гость
|
Мы возвращаемся к моему старому вопросу, дон Хуан. - Что такое «безупречность»? - Да, мы вернулись к твоему старому вопросу, а значит - и к моему старому ответу. Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен. - Но дон Хуан, я считаю, что всегда делаю лучшее, что могу. Но очевидно - это не так. - Это не так сложно, как выглядит с твоих слов. Ключом к безупречности является чувство времени. Запомни: когда чувствуешь и действуешь как бессмертное существо, - ты не безупречен. Оглянись вокруг. Твое представление о том, что у тебя есть время, - идиотизм. Нет бессмертных на этой земле.
Обрести безупречность возможно только перестав быть "бессмертным" существом, это большая задача, многим на это потребуются годы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
- что значит не рожденный и не умирающий ?! - это означает - пребывающий в смерти и в рождении. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ежели не пребываешь ни в смерти - ни в рождении - то ни кого и нет в теле.
- а кто же тогда проживает жизнь ?) - сконцентрированный бред головного мозга - других людей. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
- а кто же тогда проживает жизнь ?) - сконцентрированный бред головного мозга - других людей. этим и отличается относительное от абсолютного. |
|
|
|
|
|
|
Исчо
Гость
|
это означает - пребывающий в смерти и в рождении. Или в посмертии и жизни? Как то не искал единое в рождении и смерти, но уже разница, что рождение требует энергий звёздных порядков, смерть же нет... |
|
|
|
|
|
|
|