Ин
Гость
|
что мы видим на примере вокруг, на этом кладбище? общение сконцентрированного бреда других людей между собой. который никогда не пребывает ни в смерти - ни в рождении. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
что мы видим на примере вокруг, на этом кладбище? общение сконцентрированного бреда других людей между собой. который никогда не пребывает ни в смерти - ни в рождении. этот бред только видит рождение и смерть. но не пребывает в них. |
|
|
|
|
|
|
Изюминка
Гость
|
просто болтаясь как г**** в унитазе, к Если есть дело, кто то же должен его делать) главное безупречно) Не заморачивайся описывать Безупречность - это исс И, одновременно, способ достижения исс и самоверификации. |
|
|
|
|
|
|
Бубл
Гость
|
этот бред только видит рождение и смерть. но не пребывает в них. Ну я думаю, ты только брутальности себе накидываешь) Меня то Не(пребывание) только заводит и - надо попребывать)) Да и взять за точку отсчёта неподвижную землю и построить рабочую небесную механику никто не мешает, ну сложная, чё( |
|
|
|
|
|
|
Дец
Гость
|
единое в рождении и смерти, но уже разница, что рождение требует энергий звёздных порядков, смерть же нет... Да и, кстати, рождение - одно. Смертей же хоть завались. Точка смерти то тоже одна, но сама их в разное время и местах много |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Увы такое утверждение это просто глупость человеческого ума, разница конечно есть и она не в конечном итоге а в том как ты проживёшь свою жизнь, делая самое лучшее на что ты способен , безупречно или просто болтаясь как г**** в унитазе, как большинство и делает Да не волнуйся ты так, при твоей спеси тебе безупречность по любому не грозит)))..... Ну и ....не тебе ..или кому то судить, как человек прожил жизнь..-он это сам потом сделает)))......о своей поволноваться -самый лучший вариант. Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен. Лучшее-это всегда в сравнении с чем то ....и обычно оглядываясь на прошедшее, так что ...как обычно, ваш Хуан спиздел))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Утибоземой
Гость
|
Лучшее-это всегда в сравнении с чем то Ну это не так. Оно ещё( в данном контексте) и - другое. То есть сравнение идёт по каким то определённым параметрам. И у другого есть минимум параметры - другие)), максимум - во что они реализованы) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
То есть сравнение идёт по каким то определённым параметрам. И у другого есть минимум параметры - другие)), максимум - во что они реализованы) Это не разные шкалы -а одна...))) Вот как ты себя определяешь, в частности поступки? Проигрываешь в воображении, моделируешь ...как могло быть-как стало. Сравнение?... И ты не сравниваешь себя с Петей, нет... а с самим собой на разных этапах.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Ин, забрать тебя отсюда? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Ин, забрать тебя отсюда? А сама чего на рамту не ходишь? К Ину... Думаю, этна там тебя не покусает |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Птаха, На Рамте скучно....я уже в другом местечке))) А Этна...оставим брехливую Этну на Рамте))) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
На Рамте скучно.... А мне пока не скучно: я своими сказками ещё не весь моск вынесла остаткам тамошних прихожан А Этна...оставим брехливую Этну на Рамте))) Зато она Асти не оставит без присмотра... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Зато она Асти не оставит без присмотра... Ты думаешь?......хм.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Просто я подумала....там поле не паханое ..для него)))) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Асти что угодно вспашет... и не вспотеет |
|
|
|
|
|
|