Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Воены, сколько лет вы уже ВД останавливаете? Не похоже и вовсе, чтобы они его останавливали...)) он так и разливается безудержными реками в бреднях и болтовне на этом сайтике) |
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2025, 15:12:20 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ОН ДСПЛЮМНЛ ЛНФМН Х ГЮЙПШРШЛХ ЕГДХРЭ Х МЕ ОЮПС ЯЕЙСМД, Ю ОНЙЮ МЕ "НРОСЯРХР". мС РШ ДХКЕРЮМР  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Простая фраза «помилуй меня грешного». Почему «помилуй», а не «прости» - было сказано. Почему «меня», тоже было. Почему «грешного»? Наверно, потому что, можно больше не грешить, и так грешный. да кончай уже хуйнёй страдать и прогибатся попрошайничая, выпрашивая помилование. Жидовская кодла давно все тексты молитв заточила под холопов и рабов в рассчёте на прогиб перед господами и властьимущими боярами, презиками и т.п. Забудь. Читай лучше Кастанеду. Там же сказано, что плевать на то что ты там балакаешь, в ритуалах (молитвах, заклинаниях)можешь хоть свои слова выдумывать. Главное в этом процессе ВД остановить, остальное не суть Кхм... А чем кастанеда лучше то ? он такой же идол и авторитет для верующих воинов, как и священник для христианина... и он точно также, как и поповский священник имеет свою паству -- просто здесь уже прогибаются не перед власть имущими - а перед идеями которые приносят финансирование их организатору (и его преемникам) -- и сама практика ВД, чем она лучше за молитву то ? ибо ведь и то и другое похоже на обряд или религиозный ритуал, рационального смысла в котором никакого нетъ..... но если я ошибаюсь то поправь, и укажи в чем смысл делать ВД и почему это полезнее, разумнее или конструктивней нежели молитву |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
takvok
Пользователь

|
Воены, сколько лет вы уже ВД останавливаете?
ОВД хорош при бессоннице. Еще хороший психологический момент из книг Кастанеды: Во всё виноваты Летуны) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ОН ДСПЛЮМНЛ ЛНФМН Х ГЮЙПШРШЛХ ЕГДХРЭ Х МЕ ОЮПС ЯЕЙСМД, Ю ОНЙЮ МЕ "НРОСЯРХР". мС РШ ДХКЕРЮМР  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
лучше, хотя бы потому, что это не позорище. Не надо никого ниочём просить, прогибаться, ползать на коленях и башкой об пол биться то же не надо. Зато в остальное время не нужно носить тяжёлую гордыню, как у тебя. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Когда я смотрю на ромашку.....должен ли я видеть живой цветок или думать... сколько же у нее лепестков - 13... 21..... 34? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ОВД хорош при бессоннице. При бессоннице... Приёмы помогающие при бессоннице, направлены на развитие утомления. Считать розовых слоников, например. Или смотреть вверх. Всё это утомляет, и потом мозг такой - да ну его нафиг, и брык спать. Выводим - ОВД заставляет мозг работать. Хотя, при естественном положении дел, должно быть всё наоборот - мозг отдыхать от болтовни. Всё через жопу, с этой волевой остановкой. Кастанеда явно повёлся, при написании своих сказок о силе, на нью-эйдж. Именно с него началось всё это блятство. До этого просто созерцали, и не стремились заткнуть мыслемешалку, она тоже, при таком настрое, попадала под общий поток созерцательности. Дза-дзен - просто сидеть. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Во всё виноваты Летуны) да нет же... Пиздуны! |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
ОШо писал... никакой воли.... просто постарайся расслабиться.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Почему «грешного»? Наверно, потому что, можно больше не грешить, и так грешный. Иисус выкупил все грехи своих последователей. Помилуй - может просто не наказывай? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда я смотрю на ромашку.....должен ли я видеть живой цветок или думать... сколько же у нее лепестков - 13... 21..... 34? По идее - видеть весь молекулярный состав сразу, но.... Но это энергозатратно, поэтому глаза фиксируют, а ум... видит уже готовый образ. Точнее идентифицирует из готовой базы данных. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда я смотрю на ромашку.....должен ли я видеть живой цветок или думать... сколько же у нее лепестков - 13... 21..... 34? По идее - видеть весь молекулярный состав сразу, но.... Но это энергозатратно, поэтому глаза фиксируют, а ум... видит уже готовый образ. Приёмы помогающие при бессоннице, направлены на развитие утомления. Считать розовых слоников, Для быстрого засыпания рекомендуют... дыхание на счет, тогда ВД просто замедляется, остановить его полностью нет возможности. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
просто постарайся расслабиться.... А чтобы расслабиться, нужно напрячься... Ноги, руки, голова, грудная клетка, по списку напрячь и потом расслабить поочерёдно. Тоже помогает для быстрого засыпания, но не всегда. |
|
|
|
|
|
|
takvok
Пользователь

|
Иисус выкупил все грехи своих последователей. Результат не виден, бардака меньше не стало. Помилуй - может просто не наказывай? Не наказывать - этого мала, мне дай надо, совокупность хотелок, что с ней делать? Нет глупостей, есть разные блюда для Орла, приготовленные Летунами. |
|
|
|
|
|
|
|