Ка.
Пользователь

|
- асти. ну вот умер и ничего больше нет. - это огромный плюс, что в том - что ты увидишь - ничего не осталось. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Все не так радужно, как представлено..... Попытки пробудить кундалини дают весьма печальный результат в виде галлюцинаций, фобий, паранойи....зрелище весьма печальное....и любой, какой бы не был развитый и продвинутый ум ....отбрасывает далеко вниз. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 октября 2025, 13:41:17 от Мааткара »
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Все не так радужно, как представлено..... Попытки пробудить кундалини дают весьма печальный результат в виде галлюцинаций, фобий, паранойи....зрелище весьма печальное....и любой, какой бы не был развитый и продвинутый ум ....отбрасывает далеко вниз. там не из пятой точки поднимают. а ногами. "про далеко вниз"- при мышлении лежа (физ мир) ниже уже некуда. Все не так радужно, как представлено..... разумеется это просто ролик. печальный результат в виде галлюцинаций, фобий, паранойи дхьяны человека поднимают. или - человек в дхьянах поднимается. приходиться подниматься и кундалини. при мышлении лежа что либо поднять ) затруднительно. да и сразу уже неадекватно. а всякие ништяки и не очень - это не итог. а показатель того, с чего и начал. )) йогов много на полях асфадела. проблема у всех одна. забывают брать на тот свет мозги. |
|
« Последнее редактирование: 13 октября 2025, 07:29:16 от Ка. »
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"это похоже на какую то разводку. наркотики нельзя - но можно водку..." Мне бы в небо. Шнур. --------------- стоит сесть во вторую дхьяну - "кундалиней" уже сразу пруд пруди. а ежели встать - то одна.
наши доблестные садхаки все делают силой мысли.
"в чем сила брат?" )
в ногах разумеется. а мысль это не только ноги. и все остальное тело тоже. --------------- на каждом эзотерическом столбе написано: "единый". как еще то?) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
в ногах разумеется. а мысль это не только ноги. и все остальное тело тоже. --------------- на каждом эзотерическом столбе написано: "единый". как еще то?) у нас даже выход из тела как у животного. вышел из машины - машина развоплотилась. эктрасенсорика и воображение - нас путают )) пыжиться пыжимся - а мозги поднять на нужную высоту - не можем. все хотим на халяву. представить - помультифицировать и чтобы все случилось. забываем - что как внизу - так и наверху )) и пока низ не наверху - никакого наверху - не было и нет. а как внизу?) не потопаешь - не полопаешь. так же наверху )) психология это модно. но там практически все идиоты. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"в чем сила брат?" )
в ногах разумеется. а мысль это не только ноги. и все остальное тело тоже. --------------- на каждом эзотерическом столбе написано: "единый". как еще то?) - асти, ты все время рассказываешь общедоступные вещи. ты, что - шарлатан? - недоступные вещи и будут недоступными. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- асти, а что тогда такое осознанность? - это когда понятно стабильно, устойчиво, ясно, что мысль, сознание и тело это одно и тоже. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- асти, выходит, что хатха йога это то, что нам нужно? - ну, ежели позанимался хатха йогой два дня - то почему бы и нет. - как это два дня? - когда есть вчерашний хатха йог и сегодняшний хатха йог - тогда хатха йога это то - что нужно. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- асти, а может тогда равенство тела, мысли и сознания это защита от профана? - зачем что либо защищать от профана? он же и так профан. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- асти, а как же мысли в голове? - ))) никак ))) как мысли могут быть в голове? голова это не Запорожец ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- надо записать, что голова это не Запорожец. а то вдруг утеряется с годами. - запиши конечно. - асти, а вот жжение на макушке и последующее жжение в мозгу это что? - ну если волосы или кепка при этом не горят - то это вчерашний хатха йог пришел. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- асти, а вот ты - да я - ды мы с тобой это недва или два в одном? - ))) ты для меня завтра. я для тебя вчера. оставайся собой. - но ты же здесь. и я здесь. - ну вот. это не два здесь или два в одном здесь? - похоже на ерунду. - какая же это хатха йога - если один день позанимался. - ох. мне бы твою устойчивость - асти. - )) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- асти, почему после общения с тобой наступает тишина? - мне тихо и ты молчишь. ты говоришь и я говорю. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
- асти - но все равно есть ощущение расстояния? - пиши в строчку )) |
|
|