| омайнгад
|
все эти сказки "войти в ум" - "выйти из тела" - просто серибериешь неадекватов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
и понятно, что ничего не понятно так мы об этом Вам лет ...цать толдычим! не понимам мы Вас. а воз с бабой и ныне там. сделайти пересмотр, перезагрузку штоле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
так мы об этом Вам лет ...цать толдычим! не понимам мы Вас. входят и выходят куда либо - ногами ) это может быть не понятно очень долго. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
Ушным нервом (слуховым нервом, преддверно-улитковым нервом) называют кохлеарный нерв — одну из двух частей вестибулокохлеарного нерва. Нерв начинается в улитке внутреннего уха, проходит через канал в черепе и соединяется с различными структурами мозга. а с глазным нервом? так же соединяется с различными структурами мозга? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 11:36:48 Ушным нервом (слуховым нервом, преддверно-улитковым нервом) называют кохлеарный нерв — одну из двух частей вестибулокохлеарного нерва. Нерв начинается в улитке внутреннего уха, проходит через канал в черепе и соединяется с различными структурами мозга. а с глазным нервом? так же соединяется с различными структурами мозга? не знаю - я не патологоанатом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
это может быть не понятно очень долго. не не, мы хотим сегодня, мы хотим прям щас. понять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
не знаю - я не патологоанатом. про ухи знаити, а про глазище нет? странно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 12:16:56 не знаю - я не патологоанатом. про ухи знаити, а про глазище нет? странно. то это наверное это)
Ушным нервом (слуховым нервом, преддверно-улитковым нервом) называют кохлеарный нерв — одну из двух частей вестибулокохлеарного нерва. Нерв начинается в улитке внутреннего уха, проходит через канал в черепе и соединяется с различными структурами мозга. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
https://youtube.com/v/JlPIzVioC58Синдро́м психи́ческого автомати́зма. (син.: синдром Кандинского — Клерамбо, синдром отчуждения, синдром воздействия) — одна из разновидностей галлюцинаторно-параноидного синдрома; включает в себя псевдогаллюцинации, бредовые идеи воздействия (психического и физического характера) и явления психического автоматизма (чувство отчуждённости, неестественности, «сделанности» собственных движений, поступков и мышления). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|