Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
И..... Что выбираешь ты, по итогу ..... Я выбираю не страдать "хуйней". А ты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Т.е ты либо впрягаешься во всю кутерьму и пытаешься ее понять, в том числе и то, что свободы не существует, как таковой, если ты существуешь. Либо живешь по наитию. веришь во всякую лапшу и в очередные разы разочаровываешься. Но хуже, если вообще не прозреваешь. Хотя как сказать, хуже.....может оно и лучше...свободнее ?)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
ты либо впрягаешься во всю кутерьму и пытаешься ее понять Нет, ничего пытаться понять ненадо.... Надо просто соединить свое сознание с Высшим Я и открыть прямое видение.... Ничего гадать, придумывать, измышлять логически-аналитически- ментально ненадо.... Надо просто видеть.... Это прямое знание доступно абсолютно всем, есть специальные техники.... Вот эти всякие разочарования, гадания на кофейной гуще - это из-за временной закрытости сознания от Источника, а когда соеденяешься с ним ты просто видишь и знаешь.... К этому надо стремиться, к внутреннему Пути, а не к внешним, ментальным знаниям.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Нет, ничего пытаться понять ненадо.... Надо просто соединить свое сознание с Высшим Я и открыть прямое видение.... Ну вот ты кого нибудь реально видела, кто открыл, соединился? Нет. И не увидишь. Это мышление сектанты продвигают, чтобы одурачивать людей. И как видим -дается им это легко))).... Я когда подобную хрень читаю, мне плакать хочется, до чего люди наивны. Делают из них послушных роботов. Все это "прямое знание" -галлюцинирование и не более. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Сама здравым умом подумай, для чего ты сюда пришла? Соединятся с "абсолютом"(а ты разъединялась, если уж на то пошло), прямые знания получать? Быть юродивой? Ты пришла этот мир познать, а не вымышленный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Надо просто видеть.... Это прямое знание доступно абсолютно всем, есть специальные техники.... Вот эти всякие разочарования, гадания на кофейной гуще - это из-за временной закрытости сознания от Источника, а когда соеденяешься с ним ты просто видишь и знаешь.... К этому надо стремиться, к внутреннему Пути, а не к внешним, ментальным знаниям.... Причем об этом всем ты не сама дошла, а тебе втю-ха-ли! И вот ты эту чушь несешь дальше......... И я эту чушь когда несла, так что ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И..... Что выбираешь ты, по итогу ..... Я выбираю не страдать "хуйней". А ты? ты не оставляешь ей выбора  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Нет, ничего пытаться понять ненадо.... Надо просто соединить свое сознание с Высшим Я и открыть прямое видение.... Ничего гадать, придумывать, измышлять логически-аналитически- ментально ненадо.... Надо просто видеть.... Это прямое знание доступно абсолютно всем, есть специальные техники.... Вот эти всякие разочарования, гадания на кофейной гуще - это из-за временной закрытости сознания от Источника, а когда соеденяешься с ним ты просто видишь и знаешь.... К этому надо стремиться, к внутреннему Пути, а не к внешним, ментальным знаниям.... Зря Вы кому то тут доказываете. Форум - помойка. Создайте лучше тут свою тему и всех "умников" туташних спокойно можете за и Банить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заибанили в конец
Гость
|
всех "умников" туташних спокойно можете за и Банить. Какое классное слово - "заибанить".. Ахаха, новый мем в народ. ПС: что у того человека с мозгом, кто тему с гостями перенес в раздел где гостей нет? Этот мозг заибанили, да?(перенесите в гостевой раздел, чурки!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Зря Вы кому то тут доказываете. Форум - помойка. Создайте лучше тут свою тему и всех "умников" туташних спокойно можете за и Банить. Что ты все ноешь и ноешь из темы в тему.. нытик какой то...сопли тут размазываешь...фу-фу.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Мы пришли... сказать "Ой" .................... и помереть.... Или погибнуть... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Мы пришли... сказать "Ой" .................... и помереть.... Так Вы чо, совсем совсем даже не пытались познать или прогнуться под этот прикрасный изменчивый мир? Стоило ли приходить сюда ради "ОЙ"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Кряк, а ну нахуй отсюда, гондон штопанный... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Так Вы чо, совсем совсем даже не пытались познать или прогнуться под этот прикрасный изменчивый мир? Стоило ли приходить сюда ради "ОЙ"? Идешь по мертвой снежной тундре в мае..... бросаешь блесенку и из холодной мертвой воды вылетает лососик на трешку... ну пусть на двушку... ну ладно, на кило... И говоришь" Ой"... и понимаешь... Стоило!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|