кака
Гость
|
Хочешь стать сталкером? - Пройди кинопробы на случай возможного ремейка одноимённого кинофильма. Лажа. Сталкинг - выслеживание себя. Сталкерить. Периодически смотреться в карманное зеркальце. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лажа. Сталкинг - выслеживание себя. лажа сталкинг - просто выслеживание, всего |
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Цитата: кака от Сегодня в 13:05:24 Лажа. Сталкинг - выслеживание себя. лажа сталкинг - просто выслеживание, всего Ты способен отслеживать вспышки на Солнце, или движения магмы в недрах Земли? Или частоту биения пульса соседа? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты способен отслеживать вспышки на Солнце, или движения магмы в недрах Земли? Или частоту биения пульса соседа? ты способен следить за линией разговора? |
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Цитата: кака от Сегодня в 13:50:21 Ты способен отслеживать вспышки на Солнце, или движения магмы в недрах Земли? Или частоту биения пульса соседа? ты способен следить за линией разговора? Я сталкерю себя. Глупый вопрос. Я же читаю текст. Значит слежу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я же читаю текст. Значит слежу. смотрю в книгу вижу фигу слыхал такое? где тут логическая связка в твоем "если я читаю, значит сталкерю" миллиарды людей читают, но они нисколько не сталкеры короче - иди вжопу, дурак |
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Цитата: кака от Сегодня в 13:57:53 Я же читаю текст. Значит слежу. смотрю в книгу вижу фигу слыхал такое? где тут логическая связка в твоем "если я читаю, значит сталкерю" миллиарды людей читают, но они нисколько не сталкеры короче - иди вжопу, дурак Ты перевираешь. Я писал "сталкерю СЕБЯ". Логик херов, сам иди в жопу. Это ты фантазируешь про "фигу в книгах". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты перевираешь. Я писал "сталкерю СЕБЯ" а я тебе писал, что ты дурак и что сталкерить можно и нужно всё, а не только себя |
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Цитата: кака от Сегодня в 14:04:30 Ты перевираешь. Я писал "сталкерю СЕБЯ" а я тебе писал, что ты дурак и что сталкерить можно и нужно всё, а не только себя Дурак, ты не можешь понять, что сталкерить все не возможно. Я тебе пытался это аргументировать, но ты тупой. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Лажа. Сталкинг - выслеживание себя. Читай заглавие темы. Эта тема для хохмы, а не для философствования. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Продолжу:
Хочешь стать мелким тираном? - Не ходи на высоких каблуках!
|
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Цитата: кака от Сегодня в 11:05:24 Лажа. Сталкинг - выслеживание себя.
Читай заглавие темы. Эта тема для хохмы, а не для философствования. Т.е. ты тут хохмишь, а я философствую? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Хочешь стать нагвалем? - Вали к нагам, к японской матери! Другой вариант: Хочешь стать нагвалем? - Валяйся нагим по траве!* _____ * - Помнится, это проделывал КК после первого приёма пейота. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ты тут хохмишь, а я философствую? Ja-ja, natürlich! |
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Цитата: кака от Сегодня в 19:01:15 ты тут хохмишь, а я философствую?
Ja-ja, natürlich! Ну вообще то философы умнее клоунов. Ты же про это да? |
|
|
|
|
|
|
|