|
Крок
|
Изучая политологию в университете.. (Студенты-либералы против консерватора) - Вы не можете выбирать пол! - Ааааааа!!!... Я 17-летний мужчина (на вид *девушка*). Я изучаю политологию, мои местоимения он/они, я транс, а тебе лучше валить из моего университета! (говорит профессору этого университета) ... https://t.me/boris_rozhin/125266 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Похоже, он всех обманул, что деспот. Это хорошо, это тоже оружие)
Путин слишком мягкий. Но, наверно, время требует именно такого человека Путин деспот, а его кажущаяся мягкость является следствием его невероятной трусости. Пример с мятежом Пригожина очень показателен. Сперва Путин объявил его изменником, потом, не рискнув вступить с ним в боевое столкновение, наобещал с три короба. А когда страсти уляглись - ликвидировал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как нанести поражение альянсу деспотических стран, не неся при этом значительных человеческих и материальных потерь. Тухлая тема. Во-первых, спорит с действительностью. Во-вторых, ты считаешь, за деспотические страны одни, а мы другие. Поэтому, неизбежно приведёт к традиционной пикировке одних против других. Привет, дубль 2 политической темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Изучая политологию в университете.. (Студенты-либералы против консерватора) - Вы не можете выбирать пол! - Ааааааа!!!... Я 17-летний мужчина (на вид *девушка*). Я изучаю политологию, мои местоимения он/они, я транс, а тебе лучше валить из моего университета! (говорит профессору этого университета) ... https://t.me/boris_rozhin/125266 При всей комичности предоставления ЛГБТ равных прав с остальными гражданами Запада, ты должен понимать, почему тоталитарные режимы якобы за традиционные ценности. Давно известно, что политика это "протухший секс". Иными словами - сублимация сексуальной энергии. И деспоту выгодно наделать различных запретов и препятствий для удовлетворения половой потребности, чтобы спермотоксикоз толкал подданных на отчаянные подвиги. Второй немаловажный эффект от перенаправления внимания плебса с секса на политику - обожание верховного деспота в качестве альфа-самца. Все иррациональные восторги величием вождя, своей нации или своей империи имеют гомосексуальную природу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Путин деспот, а его кажущаяся мягкость является следствием его невероятной трусости. Пример с мятежом Пригожина очень показателен. Сперва Путин объявил его изменником, потом, не рискнув вступить с ним в боевое столкновение, наобещал с три короба. А когда страсти уляглись - ликвидировал. ))) Вот и подтверждение. Эти истории блогеры буквально на коленке придумывают за вечер. Тебе следует добавить, что настоящий Путин умер от рака давно, а это его третий двойник. И ещё про его дворец в Геленджике приплести. Тогда картина будет полной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Крок, то есть, ты веришь в версию, что нанюхавшись кокаина, Пригожин начал жонглировать перед Уткиным гранатами? Это действительно подтверждение - твоей истовой веры в официальное враньё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все иррациональные восторги величием вождя, своей нации или своей империи имеют гомосексуальную природу. а что является природой визжащего существа из ролика Крока? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Из какого ролика? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Давно известно, что политика это "протухший секс" Не "давно известно", а давно известно, что говорящие головы брякнули что-то псевдонаучное, приплетя Фрейда, а те, кто хотел это съесть - съели, и ещё всевдонаучных теорий потребовали. чтобы спермотоксикоз толкал подданных на отчаянные подвиги. Ага, чтобы спермотоксикоз толкал *эдик*ов на отчаянные подвиги. Хотя у нас таких "подданных" в армию не берут. Такие "поданные" скорее, годны только по болотной шляться. в версию, что нанюхавшись кокаина, Пригожин начал жонглировать перед Уткиным гранатами? Для начала, приведи ссылку официального расследования, где об этом сказано. Насколько я помню, расследование ещё идет. И насколько я понял, тебе очередной ютубер в уши нассал. Телеграфируй, если это не так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Из какого ролика?
парой минут до твоего вопроса выложенный из телеги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
парой минут до твоего вопроса выложенный из телеги У меня нет телеги на телефоне, это же шпионская программа. Ага, чтобы спермотоксикоз толкал *эдик*ов на отчаянные подвиги. Хотя у нас таких "подданных" в армию не берут. Такие "поданные" скорее, годны только по болотной шляться Вволю ебущиеся *эдик*и спермотоксикозом не страдают. Имелись ввиду латентные гомосексуалисты. Как правило, они страдают гомофобией. Парадокса здесь нет, это явление - следствие вытеснения "постыдных" импульсов в прдсознание. Для начала, приведи ссылку официального расследования, где об этом сказано. Насколько я помню, расследование ещё идет. Если заказчик убийства Путин, то ни одно официальное расследование на него не выйдет. Ты как сегодня родился. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня нет телеги на телефоне, это же шпионская программа. у меня нигде нет ролик итак открывается |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вволю ебущиеся *эдик*и спермотоксикозом не страдают Перечитай своё утверждение, и мой комментарий к нему. Соберись! Что касается якобы наличия латентных гомосексуалистов в большом количестве в обществе - это тоже хомячкам в уши нассали, чтобы укрепить дух хомячков-гомосеков. Затем, с этим "аргументом" оне ходят к профессорам, и в ответ на "сущствует только два пола", обвиняют в латентном гомосексуализме. Если заказчик убийства Путин, то ни одно официальное расследование на него не выйдет. Ты как сегодня родился. Значит, всё-таки какой-то блохер нассал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Что касается якобы наличия латентных гомосексуалистов в большом количестве в обществе - это тоже хомячкам в уши нассали, чтобы укрепить дух хомячков-гомосеков. Затем, с этим "аргументом" оне ходят к профессорам, и в ответ на "сущствует только два пола", обвиняют в латентном гомосексуализме. При чём тут хождение к профессорам? Латентная гомосексуальность россиян это основа электоральной поддержки Путина. Думаешь, зря он старался мачо из себя изображать? Как и многие диктаторы до него. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Латентная гомосексуальность россиян это основа электоральной поддержки Путина. Классная логика. Другой её конец бьёт прямо по хохлам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|