Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня вопрос - почему чаппараль цитирует помимо Кастанеды- Реликтума и его глупсти? Почему не Ома, не Ксендзюка? Не Мареза в корнце концов? у Рели такой же характер, как у Ртути и этим он не нравится |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ну заглянет иностранец какой то на чаппараль.. и охренеет.. увидев под цитатами Мастера - измышления Реликтума.. Подумает, что больше никого рунет не породил..
Русский нагваль Реля только.
стыд и позор какой то..
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну заглянет иностранец какой то на чаппараль.. и охренеет.. увидев под цитатами Мастера - измышления Реликтума.. Подумает, что больше никого рунет не породил.. да, ну брось Реликтума там совсем немного и он всегда на задах |
|
|
|
|
|
|
Садовод
Гость
|
Cоня, ну если сравнивать тебя с Реликтумом, то при всех его недостатках, ты в сравнении с ним как хрен с грядки и Баобаб. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
да, ну брось Реликтума там совсем немного и он всегда на задах Да.. Даже архив его форума весь там, и ссылки из его цитат (под цитатами Кастанеды) - ведут на этот архивный кусок говна.. Просто он не единственный. И его вклад вообще мизерный.. справедливо было бы и китов нагвализма зацитировать или упомянуть.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Cоня, ну если сравнивать тебя с Реликтумом, то при всех его недостатках, ты в сравнении с ним как хрен с грядки и Баобаб.
Он такой же "фантазер" как и Я. И остальные сновиды. |
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
даже я лучше, у меня характер добрый Чаппарель с реликом не фидошники ещё случайно? Тогда всё было бы понятно.... |
|
|
|
|
|
|
элмет
Гость
|
Он такой же "фантазер" как и Я. И остальные сновиды. ну блин, зачем так судить? я не фантазёр, хотя преуспел в искусстве сновидения. |
|
|
|
|
|
|
Один, глуп и плут
Гость
|
64 летний Корнак в пижамке с короткими штанишкаии, поднимает ручки и лепечет, винитяк нагвализните, ни тяк! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
мы тут на ариомовцев наезжаем, а сами хронически больны омовником |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
мы тут на ариомовцев наезжаем, а сами хронически больны омовником
И перед тобой толпа зомби с большими глазами как плошки - Да, мы все оттуда ))) |
|
|
|
|
|
|
Каждое предложение всё чуднее
Гость
|
под цитатами Кастанеды) справедливо было бы и китов нагвализма зацитировать или упомянуть Справедливо под словами Кастанеды не цитировать нагвалистов, отморозков и прочих австралопитеков с экзотическими названиями, не имеющими отношения ни к Касатнеде, ни к Толтекам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Каждое предложение всё чуднее, ты то чем лучше? обычный педик... ну, пусть не педик, - мудак |
|
|
|
|
|
|
Как некультурно
Гость
|
ты то чем лучше? обычный педик... Лицо из чужих трусов вынь когда с людьми разговариваешь. И уж тогда заслушаем "начальника транспортного цеха". |
|
|
|
|
|
|
|