vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Странно винди видеть как ты убиваешь свое время Мне нужны объяснения. Они важны для моего типа человека. Умолкнув, дон Хуан взглянул на Хенаро. Тот по-прежнему спал сном праведника. - Хенаро плевать хотел на объяснения, - сказал дон Хуан. - Действие - его стихия. Мой бенефактор постоянно загонял его в угол, ставя перед ним совершенно неразрешимые задачи. Поэтому Хенаро пришлось сразу же прочно закрепиться в левой стороне осознания. У него не было выбора, не было никакой возможности пробовать и размышлять. - Так лучше, дон Хуан? - Кому как. Для него подобный путь явился совершенным. Тебя и меня такой подход вряд ли устроит. Ведь мы оба так или иначе призваны иметь дело с объяснениями. Хенаро и мой бенефактор больше похожи на древних видящих, чем на новых: со свечением осознания они могут делать все что захотят, поскольку обладают над ним совершенным контролем. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Зря вы прогнали Асти.. Он рассказывал про эфирное тело...
Ну а сейчас упражняйтесь в ваших домыслах до упаду. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
вначале ты отсылаешь меня к тексту, где ясно сказано, что видение по Винди - это расширение восприятия диапазона ЭМ волн О певец осознанности! Накопи осознанности хотя бы на то, чтобы суметь верно прочитать простой текст, а не перевирать его: Видение можно грубо сравнить с изменением режима восприятия электромагнитного излучения. (с) vindicator |
|
« Последнее редактирование: 30 июня 2024, 20:34:53 от vindicator »
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
И у меня просто не хватит энергии, чтобы его вернуть.. Но ещё раз повторю-он редко ошибается). |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Я? Это дон Хуан им отказывает. и его новые видящие. Потому что видеть бессмысленную ерунду - трудно назвать достижением практика. Ты, Сонюля, не обижайся, если что, на меня. Я могу слегка насмешливо вести беседу. Но не потому, что стремлюсь уличить собеседника в скудоумии. А для внесения некоей разговорной живости и эмоциональности в не очень (возможно) увлекательные тексты про толкование. Я лишь хотел тебе намекнуть, что не стоит пытаться объяснять всё только перемещением точки сборки. И даже её свечением, вращением и расширением. Не всё так просто... Кстати, о сумасшедших! У меня имеется опыт продолжительного наблюдения (с видением) за несколькими десятками самых настоящих сумасшедших. Если интересно - я даже рассказ об этом могу написать. Хочешь, хочешь?  |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Когда Асти на форуме - всегда волшебство). |
|
|
|
|
|
|
Точка сборки
Гость
|
Кстати, о сумасшедших! У меня имеется опыт продолжительного наблюдения (с видением) за несколькими десятками самых настоящих сумасшедших. Если интересно - я даже рассказ об этом могу написать. Да, хотелось бы услышать. И, если можно, то с соотнесением мед.диагноза (если известен), того, что сам человек говорил и того, что было увидено в конкретном случае. Было бы полезно  |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
vindicator писал об подметании пола глазами. Имеется в виду именно взглядом, именно глазами, или вниманием? Можно перемещать зрачки, а можно перемещать фокус внимания, при неподвижных зрачках Вниманием. Глазами крутить - лишнее. Надо уловить ощущение в голове, за глазами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Если резюмировать то, что пишет vindicator, опять же если я правильно понял, то видение происходит при расширении свечения точки сборки. Точка сборки захватывает новые эманации, и ..... ты сам то понял, что объяснил одно неизвестное через другое неизвестное? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С Кастанедой было один в один. зато местные шизотерики готовы хоть ДХ учить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
. Но увеличение светимости в первую очередь (на мой взгляд) связано именно с освоением и далее одновременным удержанием противоположных позиций. Суслик, ты четвертую книгу КК начала читать? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ой, ну какие вы смешные...Вы даже не понимаете, что такое - глаза во внутрь.. Там вам вообще не до какой политики будет и что творится в мире..
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
послушай на Ютубе интервью Владимира Яковлева (основателя ИД Коммерсант), он последние два года жизни Кастанеды, учился у него. Вывод: сексуально распущенный сектант, мистификатор и посредственный писатель. этот Яковлев мог бы добавить еще и то, что КК плагиатор если бы знал Успенского |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Там каждый проходит через свой крест.. Это больно.. Не физически.. У меня так..
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет, не начала. я просто так спросил с ужасом жду твоих выступлений, когда прочитаешь все книги  не так страшен КК, как ... ну, ты помнишь, наверное |
|
|
|
|
|
|
|