Ё
Гость
|
О, конечно, я вкладываюсь только в то, что имеет будущее. А чувству превосходства в моем будущем места нет. |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
О, конечно, я вкладываюсь Вы вкладываетесь с умыслом? |
|
|
|
|
|
|
Ё
Гость
|
О, конечно, я вкладываюсь Вы вкладываетесь с умыслом? Я вкладываюсь, надеюсь, осознанно. Можно это считать умыслом? Просто у меня есть своя система ценностей ) |
|
|
|
|
|
|
blablaphon
Гость
|
Собственно овд это не техника, а условие смещения тс во второе внимание, а техниками являются способы овд и то чтобы просто прочувствовать и осознать состояние безмолвия. Далее и техники не нужны, кроме расслабления для плавного дыхания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Далее и техники не нужны, кроме расслабления для плавного дыхания. вот чего не нужно, так это какие-то "плавные дыхания" ты еще собачий кайф предложи, омовёнок |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
кшатрий
Гость
|
вы хоть знаете про левое и правое дыхание?? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы хоть знаете про левое и правое дыхание?? нет это когда головой мотать направо-налево? или через одну ноздрю по очереди? |
|
|
|
|
|
|
Корнакипь
Гость
|
Хоботатый, тут не обезьян спрашивают. |
|
|
|
|
|
|
Байкал
Гость
|
Камни там были серые, длинные и острые, чистые, никаких следов растительности, грязи.
Интересно... впервые ли виндикатор видел такую картинку или его восприятие собрало микс из воспоминаний не важно, интересен сам факт что иногда в сновидении стирается разница, сон не отличим от яви. Как думаете, чьё это осознание, о котором Кастанеда рекомендовал заботиться и оттачивать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы хоть знаете про левое и правое дыхание?? так чо там с дыханием? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хоботатый, тут не обезьян спрашивают. педик, а где ты видел, что хоботатый там что-то ответил? вот урод... |
|
|
|
|
|
|
Евсутиная хота
Гость
|
где ты видел, что хоботатый там что-то ответил? Корнак, а ты такое отношение имеешь к хоботатому? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты такое отношение имеешь к хоботатому? а ты какое отношение имеешь к педикам? прямое? или косвенное? |
|
|
|
|
|
|
Евсутиная хоботня
Гость
|
А причем тут педики? Зачем ты их постоянно упоминаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А причем тут педики? Зачем ты их постоянно упоминаешь? ты по существу способен два слова связать? нет? ну, тогда кто же ты? |
|
|
|
|
|
|
|