Суслик_
Гость
|
Эй, видящие, разве не очевидно что Виндикатору не хватает энергии? Очевидно, я поэтому и спросила. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Вопрос наличия энергии это вообще-то вопрос жизни и смерти, намерения жить или уйти, а не только сновидения ) Для меня это так. |
|
|
|
|
|
|
Лунарий
Гость
|
Суслик, согласен с Тобой! Кастанеда кстати об этом много писал. Косвенно, об энергетической свободе говорит его сентенция, что секрет здорового тела, заключается не в том что делает человек, а в том что не делает, ведь здоровье/жизнь и энергия, как следствие и причина. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Лунарий, что-то мое неделание уже приблизилось к своему пределу (ну или так мне только кажется), а ощущения жизни нет ) Наоборот, просится делание уже. |
|
|
|
|
|
|
Лунарий
Гость
|
Суслик, делай! Только когда наделаешься, неделание станет активным началом. Нужно познать мир и лишь потом отпустить, иначе будет глажить мысль об упущенном счастье, чтобы подняться нужно упасть, такова логика жизни. В свое время собрал все грехи, зато теперь я на 100 % уверен, что отказ от 7 смертных грехов жизненная необходимость. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
В свое время собрал все грехи, зато теперь я на 100 % уверен, что отказ от 7 смертных грехов жизненная необходимость. я могу чем-то помочь? ) |
|
|
|
|
|
|
Лунарий
Гость
|
я могу чем-то помочь? ) Суслик_, эмпирически уверен, что у меня есть всё необходимое. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
чтобы подняться нужно упасть, я не собираюсь грешить вообще-то ) вы неправильно меня поняли |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Суслик_, эмпирически уверен, что у меня есть всё необходимое. в общем сами? правильно? |
|
|
|
|
|
|
Лунарий
Гость
|
Понял что нет ощущения жизни, а это значит лишь то, что Вам недостаточно того что есть. Это вопрос воинского смирения, приятия, а то что я Вас неправильно понял, это само собой. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
что Вам недостаточно того что есть. Это вопрос воинского смирения, приятия вы и тут неправильно поняли. мое смирение заключается в том, что я готова в равной степени и умереть (не желать, не стремиться), и жить дальше (а значит желать и стремиться). Поэтому мне и абсолютно достаточно с одной стороны, но и недостаточно с другой. Двойственная природа, понимаете. |
|
|
|
|
|
|
Лунарий
Гость
|
И понимаю и нет. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Я когда говорю об ощущении жизни, это больше про тактильное, земное, взаимодействующее с другими. А вот когда человек сновидит наяву, это больше энергетическое счастье, оно отличается ) Для такого действительно никто не нужен. |
|
|
|
|
|
|
Лунарий
Гость
|
в общем сами? правильно? 100% |
|
|
|
|
|
|
Весь Байкал засрали
Гость
|
Про любимку. Дичайшая чушь!
Равный обмен митохондриальной энергией, происходит лишь при зачатии и то, в начальный период сексуальных отношений. Женщина при сексуальных отношениях всегда принимающая сторона! Для практики ОС, только женщина энергетический бенефициарий!
виндикатор, ты просто одомашленый, подсаженный на секс бета-самец.
Откуда ты вылез, невежда такой? Потоком чушь несущий. Форум не попутал? |
|
|
|
|
|
|
|