Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ни о каком росте осознания речь не идёт у тебя, похоже, её вообще нет, опыта осознанности нет уровень осознанности, глубина и продолжительность могут и должны расти |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Ростов
Гость
|
Сказал человек с лопатой и репутацией глупца |
|
|
|
|
|
|
Голубая Уфа
Гость
|
уровень осознанности, глубина и продолжительность могут и должны расти Корнак, ты осознанность не путай со своим гомосексуальным опытом... глубина и продолжительность, ахаха). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
уровень осознанности, глубина и продолжительность могут и должны расти Порнак, с годами у тебя растёт только глубина твоего хобота, как и у жирафа шея, поэтому, даже когда ты подохнешь, тебе так и не суждено будет узнать, что такое осознанность. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькина
Гость
|
Ocoзнанность конечно же сама по себе никуда не растет. Есть целостная осознанность, а есть фрагментарная, например когда человек ведёт вд, он не осознает огромное количество воспринимаемого. Поэтому справедливо говорить что человек возвращается к осознанности из состояния не осознанности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ocoзнанность конечно же сама по себе никуда не растет. Есть целостная осознанность, а есть фрагментарная, например когда человек ведёт вд, он не осознает огромное количество воспринимаемого. Поэтому справедливо говорить что человек возвращается к осознанности из состояния не осознанности. ты путаешь осознанность и внимание разного типа потому что не знаешь, что такое осознанность есть сон поверхностный, а есть глубокий - это разные уровни состояния сознания есть полусонное состояние, есть бодрствующее состояние сознания, а есть осознанное и тоже разного уровня глубины |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
внимание может быть сконцентрированным на каком-то объекте, а может деконцентрированным и охватывать сразу всё поле зрения
осознанность в обоих случаях может как присутствовать, так и отсутствовать - она не зависит от работы внимания, как и внимание не зависит от осознанности - это разные вещи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
осознанность - это пробуждение Я, присутствие Я, бытие Я |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
понимаете, дурачье? не? ну и хрен с вами |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
Хоботатый, ты видимо сам с собой споришь). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
внимание может быть сконцентрированным на каком-то объекте, внимание. а не объект. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
а может деконцентрированным и охватывать сразу всё поле зрения зрение не объекта. |
|
|
|
|
|
|
Хоботатая бизьяна
Гость
|
осознанность - это пробуждение Я, присутствие Я, бытие Я Рыхлоглазый, осознанность, - это осознанность, пробуждение, - пробуждение, я, - я, запомни. |
|
|
|
|
|
|
Новая аватара
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
например - темный ретрит это исчезновение из поля зрения души. через три года влияние ее зрения на поверхность объекта исчерпывается. находящийся во внимании объект - освобождается. |
|
|
|
|
|
|
|