Ох, бля
Гость
|
Не в первый раз убеждаюсь. Что нет более упоротых Чем некоторыетак называемые уверовавшие на основе личного опыта Личных ощущений.
Самое забавное, что как у них это ловко получается непрерывно говорить о смирении покаянии и грехе в то же время обладать таким монументальным чсв.
Мне кажется, это какой-то встроенный непреодолимый баг |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Самое забавное Ничего забавного. Лучше песни годные выкладывай, раз так назвал тему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ничего забавного это шаблон такой не судите строго не всем дано самому составлять слова в предожения вот, скажем, Пиля ругаться не умеет, над ним все смеются, когда он ругается, или уши затыкают, зато тырить научился Мож таки скулить перестанешь, га? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
не судите строго А где ты увидел в моём посте осуждение? И при чём здесь Пиля? Впрочем, неважно - твой уровень собеседника уже понятен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А где ты увидел в моём посте осуждение? а с чего ты взял, что я к тебе обращаюсь, педик? ты слишком эгоцентричен и жеманен |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А где ты увидел в моём посте осуждение? а с чего ты взял, что я к тебе обращаюсь, педик? ты слишком эгоцентричен и жеманен Да уж... В таком случае и это твоё высказывание с цитированием моих слов можно считать обращением не ко мне, а к некоему фантому в твоей голове. Но это ресурсозатратно с твоей стороны, ведь можно думать что угодно и о ком угодно, не оповещая об этом посторонних, как в твоём случае с упоминанием моих цитат, когда ты вовсе и не меня имел в виду. Поэтому, на будущее, не утруждайся и побереги твои ресурсы. |
|
|
|
|
|
|
Tor
Гость
|
А ты моё (и Милы) сказанное отвергнуть попросту не можешь, потому что не видишь его и не знаешь.
Вот как перестанешь пихать аналитику туда, где её не надо делать, а станешь вместо этого слушать чувствованием, тогда и увидишь, о чём мы тут говорим.
======
хорошо видень тупиковость тех кто пытается общаться с позиции личного чувственного уверования они жуже чем глухие и слепые ведь есть только одна возможность общения с ними полностью соглашаться во всём а для этого нужно чувствовать точно так же
это основа всего худшего в религиозном подходе основа всякой грязи извращений и тирании но под самыми благими вывесками |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Что нет более упоротых Чем некоторыетак называемые уверовавшие на основе личного опыта Личных ощущений. С этим ничего не поделать))) Тут только твой выбор -слушать их....или послать в немудрённый путь))) а это только сейчас ....для тебя обозначилось? https://youtube.com/v/gtvdE3MRGjQ |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
ведь есть только одна возможность общения с ними полностью соглашаться во всём ....а зачем? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
|
|
|
|
|
|