viejo mago
Гость
|
Если вы внимательно читали практику КК особенно в первых книгах, но можете понять что его сознательно погружали в управляемую шизофрениею, но при этом развивали волевой момент. Я так понимаю что Нагуаль и Личность не совместимы , и личность нужно ослаблять попутно воздействовать на Нагуаль освобождая иму возможность проявиться .
Я сильно сомневаюсь в осмысленности такого термина, как управляемая шизофрения. Конечно, это может быть более-менее понятным художественным образом, но не более того.
Самой же забавной фишкой на нагуаля является его принципиальная невразимность в словах не принципиальная неописуемость. То есть это нечто, с чем можно взаимодействовать, но никак невозможно описать.
Это, конечно, забавная концепция, хотя и полностью фантазийная.
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
погружали в управляемую шизофрениею А он начал погружать в шизу уже читателей его книг. Гугли. Соцзаказ пентагона? Ведь дебилами проще всего управлять. |
|
|
|
|
|
|
viejo mago
Гость
|
погружали в управляемую шизофрениею А он начал погружать в шизу уже читателей его книг. Гугли. Соцзаказ пентагона? Ведь дебилами проще всего управлять. Зачем мне гуглить неведомую х****, хочешь сам расскажи? |
|
|
|
|
|
|
viejo mago
Гость
|
погружали в управляемую шизофрениею А он начал погружать в шизу уже читателей его книг. Гугли. Соцзаказ пентагона? Ведь дебилами проще всего управлять. В шизу погружались в основном, в отсталых странах, где происходила моральная и умственная деградация населения . в нормальном мире уже 20 лет назад книги Кастанеды воспринимались как своего рода фэнтези не более. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Если вы внимательно читали практику КК особенно в первых книгах, но можете понять что его сознательно погружали в управляемую шизофрениею, но при этом развивали волевой момент. Я так понимаю что Нагуаль и Личность не совместимы , и личность нужно ослаблять попутно воздействовать на Нагуаль освобождая иму возможность проявиться . .. Такое впечатление.. что у Тебя приступ ШИЗЫ.. и ты решил в неё погрузить "читающих".. когда не "дошло" содержание книги.. прочти больше одного раза.."некоторым это не помогает).. книги КК это не "диванное" чтиво.. это "карта".. это "инструкция".. только двигаясь.. возможно "понять".. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Коричневый, а ты человеческую форму потерял, или человеческое лицо |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Коричневый, а ты человеческую форму потерял, или человеческое лицо .. сегодня ответа не будет..(безсмысленно) у Тебя нет энергии и Нет осознания.. придумай сам!!.. ответь вместо меня |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Зачем мне гуглить неведомую х****, хочешь сам расскажи? Вот и мне... зачем читать "неведомую х****"? ))) Достаточно пообщаться с местными кастанедчиками. ) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
В шизу погружались в основном, в отсталых странах, где происходила моральная и умственная деградация населения . в нормальном мире уже 20 лет назад книги Кастанеды воспринимались как своего рода фэнтези не более. Угу, они так и не вылезли из мифологического сознания. )) Коконы, щупальца, и прочее. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
прям пена изо рта прет.. Ржёшь тут ты постоянно, рот не закрывается, вот пена из тебя и прёт. Слюнявчик на себя навесь, дебилоид. |
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Смех - продлевает жизнь!! Смех без причины - признак дурачины. (С) В тред зашёл коричневый, Идёт и улыбается. Оказалось, зубы вставил - Рот не закрывается. Йоу! |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
"безсмертными" Ставишь "з" вместо "с"? Чтобы лишний раз не привлечь к себе неорганов. Да твоя тушка уже давно их. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
"безсмертными" Ставишь "з" вместо "с"? Чтобы лишний раз не привлечь к себе неорганов. Да твоя тушка уже давно их. ..Ты ведь просто не грамотная.. "БЕС" - это существо.. наводящее морок.. а "БЕЗ" - это отрицание\отсутствие чего бы то ни было.. ВАМ "нерусским" это не понять.. |
|
|
|
|
|
|
|