Птаха_
Гость
|
способно поломать ход событий, повернуть колесо случая что называется Так ведь суть-то не в том, чтобы избежать неприятное событие, а в том, чтобы победить и взять приз. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
способно Значит не способно) Не будь того видения 5- летней давности и предмета видения не было бы) Поворот головы сталкера. Всё. Что ты делал в жизни до этого момента. Всё обусловило этот момент. И это не судьба... это просто не твой выбор.. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
приз Морковку |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
ОВД как раз хорошее подспорье для того, чтобы открылась способность различать: куда надо идти за призом, так как сил достаточно для преодоления трудностей, а куда идти не надо, чтобы в очередной раз не получить дубинкой по башке. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
куда надо идти Какая разница куда надо или нет . Если через час ты поймёшь, что час назад не Могла поступить иначе |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
мне пару раз попадалось из источников, которым я доверяю, что с помощью туннельного зрения можно видеть очень далеко Я же про ОСы писал. Там много чего возможно. Правда я и летал там натужно, как тяжело гружёный вертолёт. Но в реале я и так не могу, |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Отсюда и родился мой вопрос, почему видение условно 5-летней давности сбывается в точности, ведь за это время таких волевых вмешательств в механистический процесс (после которых по идее вероятностная ветка должна так или иначе измениться) у практикующего должно было быть много. Вопрос не мне, однако я довольно плотно занимался управлением реальностью. Там все не совсем просто. Реальность очень инертна и я бы сказал эластична, в плане того, что вроде продается как резина, а потом все возвращает назад. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
С другой стороны необусловленное осознание своим волевым вмешательством способно поломать ход событий, повернуть колесо случая что называется. Да и ещё, вот ломать я бы всё-таки не советовал. Жёсткий вариант управления, ИМХО, исключительно аварийный, когда терять нечего. Хотя, каждый сам себе...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Реальность очень инертна и я бы сказал эластична, в плане того, что вроде поддается как резина, а потом все возвращает назад. широченная река, которую пловец пытается переплыть, но его все равно когда-то снесет в океан |
|
|
|
|
|
|
Видрахохмика Пракорнакаебатика
Гость
|
но его все равно когда-то снесет в океан А ко корнавого сносит каждый день во флуд |
|
|
|
|
|
|
701
Гость
|
vindicator, ты пробовал Сновидеть? То есть не в смысле ОСов, а кастанедовском смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Бл, прямо два поэта... поэтессы не хватает с Бы. И все чтобы оправдать собственное Принципиальное Бессилие перед - Да, можно называть и старостью...только зачем... |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
ты пробовал Сновидеть? То есть не в смысле ОСов, а кастанедовском смысле? Разумеется. |
|
|
|
|
|
|
701
Гость
|
ты умеешь входить напрямую в сновидение? можешь поделиться опытом? |
|
|