Диэт Корнак
Гость
|
vindicator, слушай, кто те запретит? |
|
|
|
|
|
|
Волки
Гость
|
А кто тебя спрашивал про смысл видео? Или это частная инициатива?) |
|
|
|
|
|
|
Мужиков
Гость
|
Винд икатор, ты бы усыновил Корнака7, а тот папку даже на фото не видел, зато у него были две тётки, яте скажу принял он от них долю лютую! |
|
|
|
|
|
|
Омвика
Гость
|
vindicator, про Корнака ты правильно сказал, он старый. Думаю ты сильный видящий раз это раз/видел! |
|
|
|
|
|
|
Кирзыч
Гость
|
Иди к нам, мы Тебя больше полюбим, а что эти пеньки, гниль да вонь приболотная, один среди них воин, Корнак! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Дамы и господа! Личная скромность не позволяет мне отвечать в теме, которая по названию посвящена мне же. Но, если кому-то непременно хочется задать мне свои вопросы - делайте это в теме с более абстрактным названием. Например тут. Если вопросы будут интересны мне - возможно, я даже отвечу. Если ещё будет, что ответить. Всё бесплатно. От вас не требуется в ответ делиться своим знанием, или предварительно заинтересовывать меня им. Можно просто вопрос. Дядя......ты дурак?))))/тот самый...просто вопрос/ |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Муька
Гость
|
Мааткара, он же дядя Лёша |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
он же дядя Лёша ..он же Гога....он же Фокс....))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Просто первый пост в этой теме насмешил))) Обращения хозяина гуру к холопам ...."сам то я человек маленький, скромный....не знаю, буду ли отвечать, но вы пишите" |
|
|
|
|
|
|
Дар Вертел
Гость
|
Корнакушка, признайц Миня оцом и ясделаю тебя павелителем калактики |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выходит, надо слушать Корнака? ни в коем разе я не пытаюсь стать музыкантом и ты не пытайся стать осознанным - это бесполезно, не получится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У листа шифера с одной стороны волна широкая, с другой - поуже, на узкую волну нанесена маркировка шифера. отличить лицевую сторону шифера может даже ребенок без всякой маркировки - она гладкая |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
отличить лицевую сторону шифера может даже ребенок без всякой маркировки - она гладкая Разве об этом речь? Получается и в шифере ты не разбираешься... Корнак....вот это у тебя оппонент)))))...с американским типом мышления /отсылка к Задорнову/ |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Рассматриваешь это как недостаток, ограничение? Нет, зачем? Это мне не мешает. Творческих личностей ведь довольно мало, может процентов 5. Я к ним не отношусь. |
|
|
|
|
|
|
|