вот на этом вы дилетанты и палитесь. Давно уже всем известно, что время при совместных ОСах не имеет значения. Осы они вообще вне времени. У одного может быть вечер, у второго ночь, третий уже проснулся и на работу собирается. А в ОСе они встретились. Логика здесь не работает
Ну чё, давай я тоже попалюсь.
Я, конечно, со своим частным мнением не тяну против столь мощного аргумента "Давно уже всем известно, что...".
Однако высказать его всё равно желаю. Бо это важно.
Многие, кто пытался совместно сновидеть, сталкивались с этим феноменом. Ты находишь нужного человека во сне или в сновидении, общаешься с ним, что-то видишь верифицируемое из его жизни (внешность, разговоры, дом, обстановку). Но когда выкладываешь описание напарнику - оказывается, что да, это он, но он нихера не помнит. Или у него в это время был обычный сон, на другую тему. Или спал без сновидений. Или вообще во время твоего сновидения бодрствовал, например заливая бетон.
А так описания увиденного могут совпадать порой с потрясающей точностью, вызывая воодушевление.
Также бывают случаи, когда вы видите старые сны того, с кем пытаетесь сновидеть. Многолетней давности. Или даже сны других людей, связанных с напарником.
Это - не совместное сновидение.Вы не встречаетесь с напарником в другом времени. Никакая это не многоуровневая магия, когда вы ни о чём не подозревая мешаете бетон, а ваш дубль встречается с кем-то в совместном сновидении 20 лет назад.
Это - СЛЕД. Я такой термин подобрал. Это значит, что вы да, настроились на нужного человека, но не попали к нему в сновидение. Вы попали на его энергетические следы, оставленные в нагуале. И по ним наблюдаете киношку. Обрывки информации, составленные из энергии напарника. Это как собака в лесу нашла следы зверя и по запаху почти ощущает, кто это.
Именно поэтому там бывает полно всякой мути и несостыковок, помимо реальной информации.
Настоящее совместное сновидение проводится в оговоренное время. Вы должны в одно время попасть в сновидение друг к другу, четко это понимать и взаимодействовать с напарником. Уровень вашей осознанности критично важен. Все неосознанные и слабо-осознанные сны - в топку. Неважно, что ты в этом сне наблюдал. В топку!
Присутствие живого человека в своем сновидении трудно спутать. Это мощное ощущение.
Не ведитесь на клевые теории про другое время, что пока вы мешаете бетон - ваш дубль параллельно летает в высших сферах и других временах. Это натяжка совы на глобус. Не обращайте внимание на сны по мотивам совместного сновидения.
Все должно быть чётко, ясно, однозначно. Здесь и сейчас.Здесь снова всплывает важность умения видеть энергию в сновидении. Как я уже много раз говорил - это критерий для многого, в том числе и тут. Если вы повидите энергию на этих мультиках (как вы общаетесь с напарником в сновидении) - вы обнаружите, что там, увы, нет энергогенерирующих объектов.
Вы лишь нюхаете след.
Учитесь видеть энергию в сновидении.