Некуцигролдогрен-3
|
Я не целитель. Приёмы не веду и никогда не вёл. Просто иногда старался помочь другим, если считал это нужным. Бесплатно.
Хорошо, раз вы помогаете бесплатно. Хотя я и оплатить готов при встрече. Я лично не скептик, как Корнак. Тем более лучше бы начать с диагностики, а потом целительством. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Винди цену набивает
Некуцигролдогрен-3, вы каким бюджетом располагаете?
Зависит насколько серьезные способности у человека. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Тем более лучше бы начать с диагностики, а потом целительством. Спасибо за предложение, но не возьмусь. Не хочу. По нескольким причинам. |
|
« Последнее редактирование: 09 июля 2024, 13:56:23 от vindicator »
|
|
|
|
|
Сокол колокол
Гость
|
vindicator, вопрос, вы развили навык видения или у вас от природы дар и можно ли научить видению? А если можно, то этично ли это с точки зрения ответственности? |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
vindicator, вы так хорошо все видите и подбираете, диагностируете, лечите даже рак, помогли уже многим людям, а мне решили значит отказать, без объяснения причины. Я сожалению о вашем решении. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
vindicator, вы так хорошо все видите и подбираете, диагностируете, лечите даже рак, помогли уже многим людям, а мне решили значит отказать, без объяснения причины. Я сожалению о вашем решении.
Винди сразу увидел, что ты простой провокатор даже я тебя пробил |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, я в отличии от вас этому человеку верю и обратился имя свои физические недуги. С дальнейшем подбором лекарств. Не понимаю реальной причины отказа, при таких уникальных способностей, у этого великого человека. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
С дальнейшем подбором лекарств. а, ну лечись, лечись... я предпочитаю здоровьем заниматься насмотрелся на любителей лечиться 90% из них моего возраста на том свете давно лечатся |
|
|
|
|
|
|
Говновоз Евсютин
Гость
|
Дуплоглазый, будь так любезен, иди пожалуйста на*уй! |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, у тебя одна способность-это зависть. Другой человек развил высшие способности к диагностике, виденью энергий, химии и т д! И лечению! Пока ты писал разную херню этот человек развился до высочайшего уровня! И нам повезло, что он пришел на форум рассказать об этом!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у тебя одна способность-это зависть есть немного завидую наивности людей с высоты своей умудренности они как дети нам повезло, что он пришел на форум рассказать об этом!! и здесь согласен Винди - клад для любого форума и при этом скромняга |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, я бы без скромности сказал, что Винди достиг уровня Полубога!! С такой легкостью переплетать энергии, видеть как они работают, как взаимодействуют на тонком уровне, и владеть возможностью использовать их силу, дано единицам! Уникальный человек! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, я бы без скромности сказал, что Винди достиг уровня Полубога!! С такой легкостью переплетать энергии, видеть как они работают, как взаимодействуют на тонком уровне, и владеть возможностью использовать их силу, дано единицам! Уникальный человек! Винди, ты веришь, что он искренен? мне кажется, он придуривается что тебе твое видение на пару с БЗ говорит? |
|
|
|
|
|
|
лошбан уфимский
Гость
|
у тебя одна способность-это зависть есть немного завидую наивности людей с высоты своей умудренности они как дети божечки, какой ты смешной.... у стариков есть такая тема)) уверенность в своей правоте и мудрости. Но по факту это не так. Это просто тупость и ограниченность. на деле старики вроде тебя и оказываются как дети. Но это уже тошнотворно, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
Это как шевчук влез старое ниАчемное в тусовку, не гнали из жалости. И как барма с 20 летними в баскет гонял. Маразм.... |
|
|
|
|
|
|
|