Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, ты сначала такое же сочинение напиши, как Винди, потом приползай на форум делиться своими возможностями! Лузер! |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, почему Винди начал от меня прятаться? Я пишу ему просьбу, а он делает вид, что не замечает. Это проблема во мне? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты сначала такое же сочинение напиши, как Винди у меня таких сочинений сотни только они написаны самими выздоровевшими а у Винди нет никаких доказательств, что это его рук дело, а не реаниматологов и природы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему Винди начал от меня прятаться? сам подумай одно дело рассказы писать, а другое - пройти проверку |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, может Винди сейчас пишет свои сочинения из палаты закрытого учреждения и не может со мной встретиться и оказать мне помощь на тонком энерго уровне? Хочет, но не может! Пока не выпускают! Я другого объяснения не могу найти отказа от нашей встречи, а сам он свой отказ не объясняет! |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
почему Винди начал от меня прятаться? сам подумай одно дело рассказы писать, а другое - пройти проверку Раз Винди спрятался, напиши кого ты вылечил. Один-два ярких примера |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
может Винди сейчас пишет свои сочинения из палаты закрытого учреждения я ж говорю - Неку приколист ну и попробуйте теперь утверждать, что я не видящий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, такие методы мне известны. У меня дед был знакомый из Киева, лечил рак различными растительными средствами, специальным массажем, уринотерапией, голодом и т д, но не всегда эффективно, рак мозга вылечить не мог. У кого то были рецидивы. В общем не все так однозначно, но методы имеют место. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что такое обучающиеся ВЛГД? те, кто сидит на методе Бутейко |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это дыхание? Реально такие впечатляющие результаты? тут вопросы Винди а то он меня в скромности победит |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, Винди пропал, видимо он сейчас на процедурах. Клизмят психотропными препаратами.
Не ломайся, напиши что надо делать. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
En, логический ум содержит критическое мышление. Когда такое мышление нарушено люди попадают на длительное лечение и уже оттуда пишут свои рассказы. Тогда форум надо переименовать на палату N6. Я же предложил встретится, оплатить и получить магическую услугу. Ту услугу, которую оказывает этот пациент другим людям, если почитать его сочинения. Ничего сверх того, что описано в сочинениях я не просил. |
|
|
|
|
|
|
|