Я и лекарства вижу в энергии, и химию, и как действуют, и могу определить, работает ли это лекарство в данном случае, помогает ли или нет. И подбирал.
Сейчас En сюда мой рассказ про Элю принесет. Которая но-шпой отравилась. Там про это тоже есть
К сожалению, там одной строчкой, типа следы химии видны. Может захотите дополнить абзацем, более конкретно? Наверно распознаются классы веществ, некоторые по своему действию, другие присутствуют как самостоятельная субстанция? У любого вещества есть энергоинформационный уровень доступный к воздействию? Допустим, вы видите Элю в критический момент, когда но-шпа начинает рушить цнс. Понятно, что все происходит стихийно, но если бы вы в этот момент оказались рядом смогли бы что-то предпринять? Вы бы блокировали вещество, или что-то с человеком делали?
Про поле прикол. Кто-то отсюда ко мне заглядывал, может, совпадение, но все равно забавно. Живу возле ж/д развязки, звуки постоянно присутствуют фоном, ночью отчетливо, днем тише. Вчера утром.. или позавчера, когда уже звуки города должны перекрывать шум железки, слышу грохот поезда, да так громко и явственно, будто под окнами проезжает. Краем внимания замечаю кого-то или чего-то, и главное, кот начинает рычать глядя мне за спину в сторону окна. Чего с ним не бывает просто так, он очень умен и восприимчив. Получил порцеечку за отработку незванного гостя) Обычно таких гостей я ловлю за шкибот и тащу на шаманскую гору, а там как пойдет. Если кто отсюда - будем практиковать то что выше описывала, ахахах
А растения можете видеть и воздействовать?