Некуцигролдогрен-3
|
En, дешевая попытка. Кто из палаты готов вылезти и показать свои способности? Я заплачу, у меня достаточно средств. Или вы только на форумах маги и воины, сновидцы и великие видящие? Выползайте. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Тащите сюда Ома. Он обосрался и заблокировал меня на своем форуме. Пусть он покажет свои способности, кроме написания книг и манипуляцией идиотов. Устроим батл на не зависимой площадке. Зовите этого чудилу. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
En,Корнак один не справляется. Ты то что можешь? Какие способности уже развил? Или ты тусишь тут за компанию подвизгивая? Тащи за шкирку этого придурка Ома сюда. Пусть нам тут расскажет о своих супер возможностях |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
En, дешевая попытка. Кто из палаты готов вылезти и показать свои способности? Я заплачу, у меня достаточно средств. Или вы только на форумах маги и воины, сновидцы и великие видящие? Выползайте. Сфотайся на фоне этой темы, дай фотку, спроси что тебя интересует. За деньги - да (с)) |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Фотошоп знаю, подделку определю на изи |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
сети, зачем тебе фото? Мы же общаемся сейчас и информационный след сильный.) мы же сейчас взаимодействуем онлайн. Начинай. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
En, я знаю, что Ом тоже любит на гитаре бренчать. Я то о магических способностях, как у пациента, который от меня прячется. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сети, зачем тебе фото? Мы же общаемся сейчас и информационный след сильный.) мы же сейчас взаимодействуем онлайн. Начинай.
Где я с тобой общалась? След тролля сильный |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
сети, ясно, кроме троля мозг больше ничего не выдал? Хорошо. Кто у вас спец посильнее? Пациент Винни снова пропал и ничего не видит. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сети, ясно, кроме троля мозг больше ничего не выдал? Хорошо. Кто у вас спец посильнее? Пациент Винни снова пропал и ничего не видит.
А что тебе выдавать? Если человеку действительно что-то надо, он готов вложиться сам, средства, намерение, открытость. Ты не про это. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Я то о магических способностях, как у пациента, который от меня прячется. Ах это... Нет. Такая магия, как ты ее себе представляешь, к сожалению не для меня. Самая большая магия-это жить, получать радость и удовольствие. Пациенты страдают и убегают в виртуальное существование, играя там в свои сверх возможности. Сейчас работаем с Винди, спасаем чувака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Самая большая магия-это жить они не могут это нужно иметь талант, чтобы смотреть на мир изумленным взглядом ребенка а им подавай вштырица цветными пятнами |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
сети, со средствами ты поторопился. Ты не прокаченное существо с потенциалом 48%. В подсознании ты знаешь это и ищешь возможности для личного роста. В общем иди дальше, или попроси. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, так я же предложил деньги и красивых женщин. Никто не ответил. Корнак, ты не трахал супер модель из глянцевого журнала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я же предложил деньги и красивых женщин то другое но тоже неплохо |