Через неделю постоянное нахождение среди психов дало такой эффект, что я и сам стал в чем-то такой же, как они. Ползаю такой по коридорам, мутным взглядом вожу по сторонам. И как бы все уже пофиг. И это без таблеток! А им ведь такое колят! Очень сильно влияет на самочувствие. Невероятно сильно. Я ведь все эти лекарства у них в крови ощущал. Может, и из-за них в том числе не поддавалась толком точка сборки…
Еще Индиго об этом писал - ему физически становилось плохо от резонанса с другими сознаниями. Он мог нахаляву "напиться", сонастраиваясь с алкоголиками, а однажды, порсканировав нарика под кайфом, узнал, каково быть наркоманом, не принимая внутрь себя никаких веществ.
На эту тему мне вспомнился один случай. Был я как-то на "грибной" сессии. Сам я такое не упторебляю, но мне интересно было "посмотреть" - в меру моих возможностей - что энергетически происходит с людьми, когда они оказываются под действием психоактивных веществ?
И вот сижу я в их компании, пытаюсь сонастраиваться, сканировать их тонали. С какого-то момента их ТС начали ехать, одним из последствий этого стал неконтролируемый смех каждого, кто съел грибы. Затем мое состояние тоже изменилось, и я обнаружил, что не в силах противостоять желанию неустанно ржать как идиот

Так я вместе с ними проржал без остановки целый час или больше.
konfigurator, если будет читать эту тему (мало ли), подтвердит - он видел все это своими глазами.