Возможно, он видит именно последствия, да ) Просто специализация видения такая. Поэтому люди признают и понимают его видение, потому как оно конкретнее и ближе к ним.
Мое видение абстрактное и любая телесная техника видимо ошибочно кажется мне типа упражнения вытягивания рта в улыбку, чтобы улучшить себе настроение. )
Вы с ним разные по диапазону, он очень плотно завязан на физику, иначе бы не смог делать, то что делает. Практически Вуду) У тебя наоборот, тебе надо войти в тело, если ты хочешь что-то с ним сделать. Но ты же говоришь, оно на автомате у тебя подстраивается? Не очень поняла что имеется в виду. В общем пограничные техники попробовать стоит, но скорее найдешь что-то свое..
во второе внимание я входила из первого напрямую, не через сон
Опиши, как ты это делаешь, есть этапы? Можешь передать на уровне техники?
Но когда я мою посуду руками, то вода перекатывается через всю эту область, прямо физически ощутимо, прямо конкретно переливается.
Смайлик с дергающимся глазом)
Я решила поголодать, хотя точно знала, что голодать мне нельзя
В детстве могла не есть, когда накатывала шаманская болезнь. У знакомого парня с шаманской болезнью бывают периоды когда он не ест. Но постоянно в таком режиме невозможно жить на мой взгляд..