вопрос
почему я, прожив хучу туеву лет ни разу не встречался, как и все мои родственники и знакомые, коих огромнейшее количество, ни с какими стуками, которые можно было бы интерпретировать подозрительными
Слушай, помоги разоблачить?
Все ведь наверняка хотя бы слышали про случаи, когда между близкими людьми (любимый/ая, родители, дети, друзья, близнецы и т.д.) устанавливаться такая сильная связь, что они могут чувствовать друг друга разными способами на расстоянии.
Простейший пример, многократно обыгранный в фильмах. Тебе звонит любимая, а ты ей такой - о, а я только что подумал о тебе! А почему? Она стала набирать, подумала о тебе - и ты заранее, ещё до звонка это ощутил. И наоборот.
У меня и моих знакомых это происходило столь часто, что даже внимания не обращаю особого.
Ладно я, но даже некоторые мои знакомые, не имеющие никакого отношения к мистике, такие случаи описывали. Как объясняли? Пожимали плечами, мол энергетическая связь.
Если у одного случилась беда или не дай бог умер - второй это в ту же секунду ощущает! На разных континентах!
Сына убили - мать моментально ощущает это болью или т.п. Вплоть до видения сцены убийства. Не каждая мать, конечно. Но бывает!
Вот про Марину Влади и Высоцкого пример:
На момент смерти в квартире находились Оксана Афанасьева и Анатолий Федотов. Сердце Высоцкого остановилось, по словам Федотова,
25 июля между тремя часами ночи и половиной пятого утра[343]. Причиной смерти Федотов назвал инфаркт миокарда во сне[К. 9]; Сульповар и Щербаков считали, что поэт скончался от асфиксии, вызванной «чрезмерным применением седативных средств». По воле Семёна Владимировича Высоцкого вскрытие не проводилось[345]. Во врачебном свидетельстве причиной смерти была указана острая сердечно-сосудистая недостаточность[346].
"
В четыре часа утра 25 июля я просыпаюсь в поту, зажигаю свет, сажусь на кровати. На подушке — красный след, я раздавила огромного комара. Я не отрываясь смотрю на подушку — меня словно заколдовало это яркое пятно. Проходит довольно много времени, и когда звонит телефон, я знаю, что услышу не твой голос. «Володя умер». Вот и всё, два коротких слова, сказанных незнакомым голосом. Тебя придавил лёд, тебе не удалось разбить его[347]." (с) Марина Влади
Это НЕ ВСЕГДА происходит даже между людьми, которые это уже испытывали. Это не 100% воспроизводимый факт. Когда сработает, а когда нет. Но ведь бывает!
Неужели ты и все твои многочисленные родственники и знакомые никогда не сталкивались с этим?
Это всё просто вранье и фантазии?
Случайные совпадения?