Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Похоже на то. ты должен быть увереннее ты же видящий |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|
ЕНьквизиция?
Гость
|
Вот пусть там и греется в лучах славы) Суслику не слава нужна, а справедливость ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
За что, за правду о психованной шизотеричке? Здесь вам не омвей. Я с год назад был на одном поэтическом чате - вот там так же было « О Вероника Ваш новый стих прекрасен, спасибо Сергей Вы как всегда правы» и все в таком духе. Любое гавно отправь и все восторгаются, что бы их потом похвалили, а как только кто-то посмеет критиковать завет админа, ай яй яй, у нас тут нарушитель спокойствия, он мешает наслаждаться нам нашим творчеством. Так они и варятся в своем мирке наверное, вот только «творчество» у них Деградирует. так у тебя здесь под носом точно такая же картина вам даже в голову не приходит усомниться в вашем "видении" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Виндикатор сам неоднократно говорил, что может ошибаться. а я сам неоднократно слышал от видящих, что их видение не может ошибаться, что они видят энергию, а не глюки, что Винди ни разу не ошибся, называя имена попутчиков в автобусе, а как зовут Пипу - так и не сказал Корнак К тебе я относился пренебрежительно, а это неправильно. Оторвавшись от созерцания собственной крутости, внезапно понимаешь, про что ты толковал и какая у тебя позиция на те или иные явления. Про ту же Лесту - я понял, о чём ты толкуешь. первый раз слышу про какую-то Лесту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебе еще раз повторяю прожив шесть десятков лет, я, как и все те люди, с которыми я имел дело по жизни, НИ РАЗУ не столкнулся ни с чем, что можно было бы назвать сглазом, порчей и прочей ахинеей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
НИ РАЗУ не столкнулся ни с чем, что можно было бы назвать сглазом, порчей и прочей ахинеей другой вопрос я ПОСТОЯННО сталкиваюсь со следствием нездорового образа жизни и вижу шокирующие результаты в связи с тем, что человек начал заниматься своим здоровьем и чего я, по-твоему, должен придерживаться и чем интересоваться? вопрос глупый, верно? нахрен мне ваше видение, если оно даже есть? вы плодите халявщиков людей нужно настраивать на физкультуру здоровье за деньги не купишь а бухарик Wind пытается научиться видению ну, не дурачок ли? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Каков твой выбор? Видящий или лжец? Никаких промежуточных вариантов омвейско-шизотерического толка тут быть не может. Почему не может? Фантазёр. Верящий в свои фантазии до самозабвения. Галлюцинации. первый раз слышу про какую-то Лесту Верно, моя ошибка, не так ник написал. Не Леста, а Раста. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=122506.msg602438#msg602438 |
|
|
|
|
|
|
ЕНквизиция
Гость
|
Похоже, что на природных предрасположенностях выезжает. Имеете ввиду нахаляву что-то досталось? Т.е жила полной жизнью, дышала полной грудью, в свое удовольствие и вот на за это. Типа этого имели ввиду? Энергетически она мне не понравилась, кстати. Прям отчётливо. А мне наоборот показалось, но я ж не видящая, могу ошибаться. Ну не нравлюсь что поделать. Не жениться же нам в конце концов) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
людей нужно настраивать на физкультуру здоровье за деньги не купишь Хз... сдохнуть в 55 мсмк или физкультурником в 71... |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
физкультурником в 71... Не...так подтягиваться лучше бы в 16.. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
обвинять его в намеренной лжи. Но тогда встает вопрос о мотивах, зачем ему это делать? Мне вот тоже интересно, зачем я тут лгу. Может, какой-то клёвый профит при этом упускаю? Но никто не делится толком. Приходится пока лгать без толку, без смысла и интереса. |
|
|
|
|
|
|
ЕНквизиция
Гость
|
Хорошие природные способности. Мощные каналы. Из-за этого многое легко даётся в мистическом плане. Ну вообще если человек таких способностей такой неприятный, наверное его способности от дьявола? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Большинство наших бед - из-за глупости и лени.
А вот и цитата из Кастанеды подоспела: - Но тогда выходит, что злая сторона у человека все-таки есть, - сказал я торжествующе, - а ты всегда отрицал это. Ты всегда говорил, что зла не существует, что существует лишь сила. Я был сам удивлен своей вспышкой. Мгновенно дало знать о себе мое католическое воспитание: в моем воображении возник Властелин Тьмы, более величественный, чем сама жизнь. Дон Хуан смеялся до тех пор, пока не закашлялся. - У нас действительно есть темная сторона, - сказал он наконец, - Мы убиваем не задумываясь, так ведь? Мы сжигаем людей во имя Бога. Мы истребляем самих себя, мы уничтожаем жизнь на этой планете, мы губим Землю. Затем мы переодеваемся в рясы и Бог разговаривает с каждым из нас. Что же он говорит нам? Он говорит: будьте хорошими мальчиками, а не то я накажу вас. Бог угрожает нам уже много столетий подряд. Однако это ничего не меняет. И не потому, что мы злы, а потому, что мы тупы. Да, у человека есть темная сторона, и ее называют глупостью. Я не проронил ни слова, но внутренне я аплодировал дону Хуану, с восхищением отметив его искусство спорить. Уже в который раз он достойно парировал мои возражения.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНквизиция
Гость
|
Все наши беды - из-за глупости и лени. Вот призывал ты в своем сообщении, где извинялся, никого не осуждать, понимая, что у всех своей опыт и не обязан быть похожим на другим, а сам скатился во что-то похожее на осуждение. Я теперь не только неприятная, но и тупая и ленивая) Что сказать, диагнозы это твоё) |
|
|
|
|
|
|
|