D\'amou
Гость
|
Писюнь, не копируй Ла Городу, v по своему любит и все что он делает в отношении тебя, пропитано заботой и бережностью). |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
За что, за правду о психованной шизотеричке? Если говорить не о чем, надо уходить, это норма. Ты же не постишь свои работы в отсутствие зрителей? А если тебе еще и говорят - чувак, ты дилетант в музыке, и что-то нам не нравишься? Однозначно не будешь метать бисер, верно? Суслик - девка весьма мощная, но дурная Сексуальность ощутимая. Там еще был один мужчина что спецом зарегился на Суслика, со своим ценным мнением. И у каждого какие-то малообоснованные претензии и наставления, тут же и Корнак со сумасшедшей бабой. Вы даже между собой не договоритесь никогда. Так что ее реакция на вас абсолютно адекватна |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
тупая и ленивая Та ну, далеко не ты одна. Почти все таковы, по-разному. Я-то сам якой дурной и ленивый - просто не описать словами. Но про себя ведь плохое особо не станешь рассказывать? Все стараются повернуться красивыми частями тела. А если улыбаться или смеяться - то обязательно так, чтобы частично отсутствующих зубов не было видно. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Почему? Если обоснуют только спасибо скажу Потому что не обоснуют правду про 3 книжки и мутную омвейскую шизотеричность Про 3 книжки она же и сказала. Остальное ты не обоснуешь, даже не пытайся. С аргументами сейчас у народа беда, просто туши свет. Видел бы ты как целый зампред госдуры превращается в истеричку пневского уровня, когда ему правду говоришь) Ну да ладно |
|
|
|
|
|
|
ЕНквизиция
Гость
|
Но про себя ведь плохое особо не станешь рассказывать? Ничего подобного. Напротив я склонна именно говорить об этом, т.е. могу сказать о своих неприглядных сторонах. Понимая, что от социума в таком случае никаких энергетических плюшек и ватрушек не получу, пришлось держать курс на самодостаточность, т.е. зачем мне кому-то нравиться, если ни от кого не зависима. Просто видимо я еще уважаю людей, что пытаюсь прихорошиться или вести соответственно, чтоб лишний раз не шокировать людей и чтоб была возможность быть незаметной. По идее я полжизни потратила на то, чтоб избавиться от социальной зависимости, уйдя от социума и никак энергетически не подпитываясь от людей. |
|
|
|
|
|
|
Ойся
Гость
|
полжизни потратила на то, чтоб избавиться от социальной зависимости, уйдя от социума и никак энергетически не подпитываясь от людей. Во свистит Сонастраивается Винди, жди в сновидении |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
По идее я полжизни потратила на то, чтоб избавиться от социальной зависимости, уйдя от социума Ты из Дагестана? Там наверно это в разы сложнее.. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Все вы такие, нагуалисты запятая мужчины |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Верно, моя ошибка, не так ник написал. Не Леста, а Раста. может ты и про мента также чего-то напутал? бывает, чо |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ЕНквизиция
Гость
|
сети, По идее я полжизни потратила на то, чтоб избавиться от социальной зависимости, уйдя от социума Ты из Дагестана? Там наверно это в разы сложнее.. Да, родиться в Дагестане это типа задача со звездочкой ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хз... сдохнуть в 55 мсмк или физкультурником в 71... мсмк явно лучше Рэ, как ты не устаешь никому непонятную ахинею писать? шел бы с Пилей поговорил вы наверняка друг друга поймете |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
бывает, чо Ах, милейший Корнак! Если бы это была моя единственная ошибка... А ты чего сразу не сказал-то про Лесту? Не смог дочитать до конца? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Слишком уж трезвомыслящ и логичен для фантазера) Впрочем, корнак эту логичность не видит, его не переубедишь. Винди избрал выгодную позицию типа - он не уверен, он может ошибаться, он не за деньги, он... в противоположность ему - Космозоо а по факту - никто даже не пытается исследовать свои глюки, ставить эксперименты а тех, кто им это предлагает, всячески шельмуют |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
эти бабы очень хитрые, если не сказать умные вот эта, в частности, могла сама написать режиссуру а я знаю точно такого же тупого вида - вообще умница по разговору |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Давайте батл видящих, там сразу все станет ясно) Ну че? И оменыша позовем. |
|