сети, он в каком-то смысле прав. Были обвинения и прессинг в мою сторону в плане небезупречности и наличия всех возможных грехов мира ) Видимо поверила ) Но это никогда не человек делает, это всегда силы, стоящие за человеком. Они могут быть достаточно мелкими, ну или не очень мелкими.
Ну у меня тоже был случай, один чел настоятельно предлагал снять паразита, да такого лютого, что ни в сказке сказать. Я отказывалась, но он все равно что-то сделал, и что то поменялось незримое и почти неощущаемое, сейчас сказала бы что он был прав и круто шарил в этой теме. В то время я с чем-то из московской подземки столкнулась, какая то хрень, с которой в принципе невозможно тягаться, а сны про подземку у меня с детства были, попадала туда ночью в альтернативную сюрреалистическую версию. И в итоге на что-то нарвалась, оно буквально выворачивало мир на изнанку, хз может где-то там Сталин и общался с уицраорами государства) Короче, с помощью этого чела отползла потихоньку к своим Посредникам, они меня закрывают как внешние контуры, это силы места данного мне по рождению.
А в Москве сейчас катастрофа, похоже именно эта штука ее пожирает, самый неблагополучный город в плане энергетики. Внешне только выглядит как квинтэссенция шизофренической политики ельцинских последышей, без энергетической изнанки этого все равно не произошло бы.
В связи с тобой подловила большой город и красивый, на мгновение показалось что Мск, но энергетика другая и там пляж был с пальмами. Видела будто по трассе еду. Может глюки не знаю) Потом пошли скелеты в стиле как на картинах Билибина) только огромные, идут через леса, поля, города.. Даа шизотерия она такая..