Корнак там в розовых лосинах
В кустах тихонечко скрипит
И пережав канал у корня
Об осознание голосит!
Чот давно не смеялась, вот что осознание животворящее делает))
В том и дело, что там я обычный я, необычная обстановка, какая-то напыщенная что ли, или с подтесктом прикола... нет, не могу подобрать точного слова. Но по статистике я реально ни разу не осонался в таких снах, что странно, потому что на ряд моментов у меня настроены триггеры на осознание во сне
Пусть идет своим чередом? Проблемы то и нет, просто странно? Вот у меня проблема.. хожу кругами вкруг своего места силы, потому что нельзя просто так прийти и собрать там техну. Реально по 10 км пешком, как и положено шаману, в гору с горы.. Интуитивно я собираю опорные точки в пространстве, иначе портал не откроется. Ну то есть по наитию. И это физ нагрузка, а еще вирусня сейчас кусается, короче засыпаю в ознобе от усталости, иммунитет падает. И вместо того чтобы заземлиться, направить все внимание на себя для восстановления - начинаю смотреть по сторонам с закрытыми глазами и восприятие работает. А это снимает с физики дополнительный потенциал. Это к тому, что надо выбирать на чем сосредоточится. Когда у тебя что-то получится с Темным Зрением маякни, сейчас как бы на паузе