Зла та
Гость
|
А кто любит плоскодонок, тот француз или дурак бюст шестой доить не могешь пошёл лесом, ты - слабак |
|
|
|
|
|
|
Вицлипуцли
Гость
|
Были фото там четверка Шо вы гоните итить если вырос надо срочно фотку новую постить |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Это точно, нужно фото Сзади, сбоку и в анфас Фон конечно музыкальный И вприсядку чтоб пошла |
|
« Последнее редактирование: 28 июля 2024, 21:50:11 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вицлипуцли
Гость
|
После ядерной войны Все помрут однакa На том свете в сапогах Будет только Злата |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
В Париж ехать собираюсь Там и поменяю пол я Вдруг получится Надеюсь на себе женить буржуя
ужас то кокой. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Шриманши ты чо рехнулся? Менять письку это грех! Ехай в свой Париж сапака Не позорь нас тута всех Злата, Вы правы про письку я поддерживаю Вас пиз...й ему навешать что бы не позорил нас |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
А я вот своё сознанье всё пытаюсь поменять Только чо оно такое Не могу никак понять
Помагити кто чем может Сильно очень вас прошу Я ни сплю ни ем ночами Мест себе не нахожу а попробуйте, быть может водка тута Вам поможет |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Почему в Кремле молчанье? Дума почему молчит? Почему Шримашиш это До сих пор здеся торчит? Он в Японии бы нашей Щас сидел бы у параши
не уйдёт от сюда он Вы пожалуйтесь в ООН |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Я Кодырову звонила Он Ада к нам пришлёт Шриманше он нос сломает Может даже и прибьёт злая Вы Злата. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Вот никто на Ариоме Не менял пол никогда врёти Вы или забыли там у Вас была дада |
|
|
|
|
|
|
Вицлипуцли
Гость
|
Передайте Ручею Что б не майнил он фигню! Ведь ему всего лишь надо помощь оказала Злата! Лицо к титечкам прижмет Ручей сознание обретет! |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Строчно стал учить французский Строчно поменяю пол И в француской женской сборной Буду я играть в футбол от Шриманши заразился? |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Яшка сука решил бросить? Эх кака же ты свинья! Без тебя кыргыз с таджиком Изнасилуют меня
ужос! и останется одна ж среди берёз... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А я вот своё сознанье всё пытаюсь поменять Только чо оно такое Не могу никак понять
Помагити кто чем может Сильно очень вас прошу Я ни сплю ни ем ночами Мест себе не нахожу а попробуйте, быть может водка тута Вам поможет может быть иму сознанье поменять на водовку? будит щаслив, будит пьян и не атман - атаман! |
|
|
|
|
|
|
Зла та
Гость
|
Цитата: Нимфититя от Сегодня в 11:34:57 Яшка сука решил бросить? Эх кака же ты свинья! Без тебя кыргыз с таджиком Изнасилуют меня ой, киргиз опять в курятник забежал хозяином двинь ему о5 бля суке по головке ящиком |
|
|
|
|
|
|
|