грозя пальчикаме и прутикаме жестокой и беспощадной матере природе земля
Около пары недель назад был в Сновидении приглашен на.. в словаре существующих ныне землян нет такого слова. Действо заключало в себе обкатку космического корабля, его маневренность, атаку, защиту, различные крены(да, он не сферический), энергетическую мощь. Чтобы приблизиться к пониманию вы должны уяснить, что это описание - описание на синтаксисе прЫгунов и чтобы приблизиться к пониманию более добавлю, что ощущения, которые сопровождали действо обоих сторон были: радость, отрешенность, мальчишество, море улыбок, азарт, приятельство, уважение и другие. Слово это я подзабыл:) Что за две стороны? Одна - мои приятели(сторона пригласившая), а другую видел в первый раз. Как было дано понять эта, другая сторона - динозавры, во временных масштабах Вселенной(!). Приглашенных было трое, с планеты Земля - один, я. Двоих, других, существ органического происхождения тоже видел впервые. Было объяснено, что место их располагания - между рукавом и центром другой Галактики. По понятным причинам вы поймете, что точные координаты подзабыты:), или они попросили не распространяться - не важно.
Ощутил себя на грунте(не асфальт, плитка, искусственное и прочее, инопланетное), выглядело это
приблизительно как тайга весной, ближе к лету. Растительности в обзоре до горизонта - минимум, есть холмы невысокие, да и сам грунт шел лавинно, то опускаясь, то поднимаясь. Шло четкое ощущение, что находимся в мире генерирующем Энергию.
Некоторое время я смотрел не отрывая зрительное восприятие от верха. Было интересно, да и в первой в жизни.
Напоминало это двух рапиристов, где один и так заходил и этак, и такую комбинацию провил и и с такой позиции тыкнет и с другой через "сальто", да по всякому; другой же, не парясь вообще, смотрел снисходительно, умиротворенно и то одуванчик приподнесет к носу, то ромашку, иногда смотря в сторону другого и как бы вопрошая "что ты там делаешь, разве тебе не пора на ланч с Марсельезой, ах нет, тогда надо подумать что там с нашими планами?". Конечно это условности очеловечивания, но с позиции хищника я сделал кое-какие выводы. То есть если знакомые нападут на Землю, то 3 корабля хватит на все про все, а если "динозавры", то этого корабля хватит так, что даже невозможно будет не то, что пробить, даже ущерб в виде царапины сделать, при этом он будет висеть в одной точке земного пространства, а там неизвестно, что еще за флот и из каких кораблей состоит. Этот вывод основан на сигналах исходящих от них и не только, не будет подробностей. Также "динозавры" дали понять, что посетят Землю с нашей цивилизацией на ней впервые и будет это через 2000 лет. Мой энергетический импульс про их уверенность, что Земля еще будет с нашей цивилизацией остался невостребованным. Это не главное, они не первые кто говорил о дальнейшей судьбе человечества. Но вот их способ передачи информации заинтриговал Разум и потряс Тело Энергии.
Двое других, как я сделал выводы, были учеными, или чем-то вроде этого, с таким видом у нас происходит смотр при комиссиях от самих комиссий. Про таких еще говорится: "в теме"! Было любопытно каким набором чувственных интерпритаций они обладают, но в это время раздался дикий гул от корабля моих знакомых, приведший только меня в дикий ужас на пару с картиной падающего на нас громадного корабля, тогда как двое стояли и не капли сомнений. Это было вступление, чтобы примерно прочувствовать (примерно:)) события предшествующему далее. По мне, так это необходимо.
Этот гул так ошарашил, что Внимание сдвинулось внутрь, где ощутил нечто такое, что интерпритировалось как набор гаммы чувств и ощущений в купе с забытыми на лета. Образовались они снизу и шли с грунта. Примерно описание есть у Нагваля Карлоса:
- Любовь Хенаро - это этот мир, сказал он. - он только что обнимал эту
огромную землю, но поскольку он такой маленький, все, что он может делать,
только плавать в ней. Но земля знает, что он любит ее, и заботится о нем.
Именно поэтому жизнь Хенаро наполнена до краев, и его состояние, где бы он
ни был, будет изобильным. Хенаро бродит по тропам своей любви, и где бы он
ни находился, он цельный.
Хенаро сел перед нами на корточки. Он мягко погладил землю.
Это предрасположение двух воинов, - сказал он. - эта земля, этот мир.
Для воина не может быть большей любви.
Дон Хенаро поднялся и минуту сидел на корточках рядом с доном Хуаном,
пока они оба пристально смотрели на нас. Затем они оба сели, скрестив ноги.
- Только если любишь эту землю с несгибаемой страстью, можно
освободиться от печали, - сказал дон Хуан. - воин всегда весел, потому что
его любовь неизменна и предмет его любви - земля - обнимает его и осыпает
его невообразимыми дарами. Печаль принадлежит только тем, кто ненавидит ту
самую вещь, которая дает укрытие всем своим существам.
Дон Хуан опять с нежностью погладил землю. - Это милое существо,
которое является живым до последней крупицы и понимает каждое чувство,
успокоило меня. Оно вылечило мои боли и, наконец, когда я полностью понял
мою любовь к нему, оно научило меня свободе.
Возможно, перевод сыграл шутку, но за нашей землей не ощущаю и
тени подобного года полтора. И впервые в жизни могу сказать, что я нашел свою землю и это не Земля. Если кто-то действительно Любит Землю, то поймет о чем написано и не станет порицать в мыслях. Сложно понять что это значило со стороны моих знакомых, был ли каждый шаг запланирован или все было случайно.
Если кому есть что написать - пишите, хотя не прочь прочитать оригинально слово на английском в выделенном фрагменте.
ПС: сложно описывать опыт Сновидения на синтаксисе прЫгунов, старался как мог.