Горыныч
Пользователь
|
ну, не хочешь меня в качестве врага - дело твоё не, не хочу )) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Цитата: Мааткара от Вчера в 15:54:27 Цитата: Pipa от Вчера в 15:51:43 Враг человеку - домашний кот!
Пипа в прошлой жизни была собакой))))
Сукой! в этом мире только светлое существо способно без оплатно творить что либо и для других. тёмные сущности на безкорыстную помощь другим не способные... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
тёмные сущности на безкорыстную помощь другим не способные... А чем забота о других лучше заботы о самом себе? Ведь другие люди такие же, как и ты сам, а потому едва ли заслуживают помощи, а тем более бескорыстной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А чем забота о других лучше заботы о самом себе? Ведь другие люди такие же, как и ты сам, а потому едва ли заслуживают помощи, а тем более бескорыстной. совершенно верно в первую очередь заботимся о себе остальным подаем пример, как следует заботиться о себе |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
в этом мире только светлое существо способно без оплатно творить что либо и для других.
тёмные сущности на безкорыстную помощь другим не способные... Лучше сразу знать и оплатить, чем потом тебе предъявят..... неизвестный счет)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Достаточно начать помогать кому-нибудь бескорыстно, а потом перестать это делать, как тут же станешь в его глазах злейшим врагом. Потому что он уже успел к этому времени вписать вам в обязанности вашу заботу о себе и теперь рассматривает ваш отказ от этой роли, как предательство. Вывод: "Не приручай никого к халяве, если не хочешь потом нести за их ответственность всю свою жизнь" (перефраз Экзюпери). |
|
|
|
|
|
|
такиекакя
Гость
|
А чем забота о других лучше заботы о самом себе? Ведь другие люди такие же, как и ты сам, а потому едва ли заслуживают помощи, а тем более бескорыстной. Гениальная фирменная "логика" автора. Надумать себе несуществующую проблему и потом ее опровергать. Разве кого-то заботит кто-то, кроме себя любимого? Но вторая часть этого перла просто восхищает. "Люди такие же, как и я. А я себе не помогаю. И потому им не буду помогать!" Или... "Я себе не буду помогать. Я же другим, которые такие же, как и я, не помогаю!" |
|
|
|
|
|
|
плохая помощь
Гость
|
Достаточно начать помогать кому-нибудь бескорыстно, а потом перестать это делать, как тут же станешь в его глазах злейшим врагом. Потому что он уже успел к этому времени вписать вам в обязанности вашу заботу о себе и теперь рассматривает ваш отказ от этой роли, как предательство. Вывод: "Не приручай никого к халяве, если не хочешь потом нести за их ответственность всю свою жизнь" (перефраз Экзюпери). Т.е. ты плохо помогла и человек, поэтому еще нуждается в помощи? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А чем забота о других лучше заботы о самом себе? ничем. это просто констатация сущностей... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Лучше сразу знать и оплатить, чем потом тебе предъявят..... неизвестный счет)))) еже ли знаешь чем надо платить - плати, а еже ли не знаешь - то жди неизвестный счёт... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Достаточно начать помогать кому-нибудь бескорыстно, а потом перестать это делать, как тут же станешь в его глазах злейшим врагом. Потому что он уже успел к этому времени вписать вам в обязанности вашу заботу о себе и теперь рассматривает ваш отказ от этой роли, как предательство. Вывод: "Не приручай никого к халяве, если не хочешь потом нести за их ответственность всю свою жизнь" (перефраз Экзюпери). помощь это вместе, а не вместо... |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
Достаточно начать помогать кому-нибудь бескорыстно, а потом перестать это делать, как тут же станешь в его глазах злейшим врагом. Подтверждаю! Однако с учётом, что вина в этом на мне! Вывод, помогать нужно тайно и бескорыстно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а еже ли не знаешь предпочитаю знать...... а безвозмездно -даже пендали не раздают))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Вывод, помогать нужно тайно и бескорыстно. Гениально))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Подтверждаю! Однако с учётом, что вина в этом на мне! Вывод, помогать нужно тайно и бескорыстно. прот, перелогинься... |
|
|
|
|
|
|
|